Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Жена, менеджер, помощник, друг. Кто она, супруга "красного барона" Михаэля Шумахера?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 02/03/2021
Просмотров: 87


Жена, менеджер, помощник, друг. Кто она, супруга "красного барона" Михаэля Шумахера?

Михаэль Шумахер - это известный спортсмен, который сумел стать семикратным чемпионом мира по автогонкам в классе "Формула-1". Его жизнь не была бы такой яркой, если бы не его жена Коринна, о которой и пойдёт речь дальше.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Детство, юность, учёба

Михаэль и его вторая половина не давали огромного количества интервью о личной жизни самой Коринны. Сегодня о ней известно достаточно мало. Тем не менее, информация попадает в СМИ.

Коринна родилась в 1969-м году в городе Хальвер, что находится неподалёку от Северного Рей-Вестфалия. Детство Коринны не назвать весёлым. Ей пришлось тяжело уже с 13 лет, когда её родители подали на развод. Тогда жизнь девочки моментально переменилась. Известно то, что она смогла закончить среднюю школу, но вот высшего образования она так и не получала.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Знакомство с Шумахером

Уже в 18 лет она влюбилась в гонщика "Формулы-1" Хайнца-Геральда Френтцена. Они встречались 4 года, пока её сам Хайнц-Геральд не познакомил с другим гонщиком, со своим другом Михаэлем Шумахером. Тогда ещё никто не предполагал, что это знакомство станет одним из лучших в истории спорта, ведь Коринна стала настоящим счастьем для Михаэля.

Сам Михаэль неоднократно говорил, что он задумывается о самом смысле "любви", а Коринна была его источником счастья. По итогу, Михаэль решился на серьёзный шаг, начав встречаться с миловидной блондинкой. Та была не против. Уже в 1995-м году состоялась церемония бракосочетания.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Свадьба

Свадьба между Михаэлем и Коринной произошла в родном городе Михаэля, Керпене. В 1995-м году пара получила официальный статус, а уже спустя два года их семья пополнилась дочерью Джиной-Марией. Спустя ещё 2 года родился сын Мик, который пошёл по стопам собственного отца, став профессиональным гонщиком.

Свадьба стала для второй половинки великого гонщика важным событием, так как она смогла найти себя после замужества. Михаэль привел ее в конный спорт, что по итогу стало успехом, ведь девушка смогла завоевать титул Чемпиона Европы.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Трагедия Шумахера

В 2013-м году с Шумахером произошла трагедия, которая серьёзно ударила по всей семье. Ей пришлось смотреть на то, как её муж мучается в состоянии комы, сама она тяжело переживала этот период. Ей даже пришлось продать дом и самолёт, чтобы оплатить лечение своего мужа. Мужчину удалось вывести из комы, но с 2014-го года о нём практически ничего не известно. Он лечится в своем доме на берегу Женевского озера. СМИ даже не удалось ни разу сфотографировать его. И это действительно страшно.

Сама Коринна изредка даёт комментарии по поводу случившегося. Она уверяет, что Михаэль идёт на поправку, но так ли это на самом деле - неизвестно. Жена известного гонщика определённо тяжело переживает этот период, как и все фанаты по всему Миру. Все жду т чуда...

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников


Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: