Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена бывшего нападающего сборной России по футболу Павла Погребняка?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 03/03/2021
Просмотров: 76


Кто она, жена бывшего нападающего сборной России по футболу Павла Погребняка?

Мария Погребняк, её история любви и жизни с известным футболистом Павлом Погребняком.

Мария родилась в Москве в 1988 г. 17 ноября, в интеллигентной семье, где уже рос один ребенок, ставший в последствии известным микробиологом. Поздний ребенок, любимая дочка, Мария получала любовь родных в избытке.

С будущим мужем Павлом знакомство состоялось еще в школе. Он был выпускником 10-го класса, она же ученицей 7-го класса. Еще юная девочка, смогла разглядеть свою судьбу в этом спортивном и целеустремленном мальчишке. С тех самых пор и зародилась история их любви, вплетая в неё элементы учебы, карьеры, светской жизни, все то, что делает нашу жизнь полноценной.Пара старалась никогда не расставаться, кроме случаев, когда Павлу нужно было ехать на сборы. Но и тут верная подруга спешила к любимому на встречу.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Венчание молодых людей состоялось в 2006 году. Пышную свадьбу молодые справили гораздо позже в 2014 г, когда пришли известность, деньги и свобода жить по своим правилам. На регистрации уже присутствовали их дети, их уже было трое, веселых озорных мальчишек: Павел Павлович, Артём Павлович и Алексей Павлович. Все трое родительская гордость. В них Мария вложила всю свою материнскую любовь и нежность, проявив качества идеальной жены и матери. Её жизнь с мужем, известным футболистом, вначале была подчинена его карьере.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Но сильную личность не заключишь в общепринятые рамки. Девушка закончила Московскую финансовую академию, получила диплом бухгалтера. Сопровождала мужа во всех поездках. Их жизнь в Англии стала для Марии стартом в карьере дизайнера одежды, позволила проявить себя в светской жизни. Тогда же молодая женщина решила подкорректировать свою внешность. Благодаря пластике лица, милая московская девушка все больше стала походить на светскую львицу. Вес в 45 кг при росте в 170 см стал давать повод сплетникам говорить об анорексии. Но муж во всем поддерживал Машу, проявляя заботу и любовь. Это и закрывает рты недоброжелателям. В списке достижений стоит карьера модели, телеведущей и владелица популярного блога. Чем не пример для современных девушек.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Марию Погребняк по праву можно назвать женщиной с большой буквы. Все, за что она берется, приносит свои плоды и результаты. Семья как источник вдохновения для новых свершений. Будем ожидать нового витка в жизни и карьере Марии. Ведь жизнь, как известно, любит перемены. Любит их и обыватель в нашем с вами лице.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников


Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: