Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, вторая половинка скандального футболиста Александра Кокорина?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 04/03/2021
Просмотров: 109


Кто она, вторая половинка скандального футболиста Александра Кокорина?

Известная многим певица Амели, она же Даша Валитова, родом их города Томска, где первого января 1991 года она появилась на свет. Её творческий потенциал проявился еще в раннем детстве, когда родители отдали четырех летнюю дочь в школу танцев. Занятия были продуктивными и через два года юное дарование победило на международном соревновании имени М.Эсамбаева. Дальше восьмилетнюю талантливую танцовщицу замечает Алла Духова и зачисляет ее в популярный балет "Тодес". Но несмотря на явный талант, в одиннадцать лет девочка решает покончить с танцевальным искусством и уходит из хореографии.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Очередной ее страстью стал большой теннис. Но спортом она прозанималась всего полтора года. Не сумев достигнуть видимого результата, девчонка решила поискать свое призвание в ином направлении. Далее последовало новое увлечение — музыка и вокал.

Музыкальная карьера

Будучи целеустремленной натурой, девица подошла к делу весьма ответственно. Во-первых, перебралась в столицу и озаботилась посещением индивидуальных курсов вокального мастерства. Во-вторых, сочиняла стихи для своих песен.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

И тут ей опять улыбнулась удача, в 15 лет она знакомится с Владом Топаловым. Парень становится первым продюсером Амели. Экс-певец группы "Смеш", помогает ярко вспыхнуть новоявленной звездочке, постепенно переходя из статуса "просто друг" к роли близкого человека. С 2007 года начинается восхождение солистки с дебюта "На пол шага от любви". Далее следуют еще 16 треков.

Но подругой Влада она оставалась не долго. Вскоре их отношения сошли на нет. С момента расставания, затухла ее сольная работа.

Она еще пыталась пробиться. Сотрудничала с Тимати. Одно время ее даже считали подругой рэпера. Но вернуться на сцену ей не удалось.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Встреча с футболистом

Судьбоносное рандеву состоялось в 2013 году. Сперва девушка игнорировала попытки Саши сойтись поближе. Но спортсмен обладает незаурядным терпением и настойчивостью, через восемь недель неприступная крепость пала. Молодые люди начали сначала встречаться, а в последующем и проживать вместе. Начальный этап сопровождался бурными истериками со стороны гражданской жены.

Немного подобтершись, молодожены принялись веселиться: клубы, рестораны, отдых на Мальдивах и в ОАЭ и прочее. Смирившись с длительным отсутствием возлюбленного из-за тренировок, в случае его присутствия Дарья спешила побаловать любимого шедеврами домашней кухни.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Несмотря на то, что не имеется никаких сведений об официальной регистрации их отношений, знаменитая чета живет в полном согласии. В 2017 у семейства родился общий ребенок.

В 2018 году парочку ждало сильное потрясение. После скандала и драки Кокорин попал за тюремную решетку. Как позже объясняла его жена, арест и заключение заставили Александра повзрослеть и пересмотреть свои взгляды на жизнь и поведение, в частности отношение к семье.

Женщина признала вину мужчины, но просила об адекватном наказании. Дарья и по сей день старается поддерживать мужа.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников


Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: