Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена бывшего футболиста сборной России по футболу Дмитрия Торбинского?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 05/03/2021
Просмотров: 293


Кто она, жена бывшего футболиста сборной России по футболу Дмитрия Торбинского?

В феврале 2020 года бывший полузащитник сборной России Дмитрий Торбинский сообщил, что решил переехать во Флориду. Вместе с супругом на постоянное место жительства в Америку отправилась и его красавица-жена Евгения, подарившая любимому мужчине троих детей.

Вместе они уже 12 лет. Бывшего игрока «Спартака» с женой считают самой красивой парой отечественного футбола. Недаром же желающих посмотреть на фото фигурной женщины подписалось уже более 80 тысяч человек. Именно столько подписчиков в аккаунте футбольной жены в Инстаграме.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Знакомство и свадьба

Евгения познакомилась с Дмитрием в 2005 году. Девушку, которая готовилась к экзаменам, пригласила погулять подруга. Её парень взял с собой на свидание друга, которым и оказался Торбинский. Правда, в тот вечер они не обмолвились ни одним словом. Но спортсмену девушка понравилась, он попросил у подруги номер телефона Жени и стал писать СМСки.

Поначалу девушка спокойно отнеслась к этому знакомству, даже сделала вид, что не узнала и переспросила, кто такой Дима. Но постепенно увлеклась. А спустя два года на отдыхе в Эмиратах он преподнёс любимой обручальное кольцо. Поскольку не склонен к романтике, сделал предложение на катере в кругу друзей, попросив заснять всё на камеру. После этого влюблённые голубки скромно расписались.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Дети и Америка

Красавица выучилась на экономиста, но после свадьбы с футболистом о карьере пришлось забыть. Ведь у них начали рождаться дети.

Всех троих малышей – Артёма, Даниила и Алису – молодая женщина родила в американской клинике, так что у них двойное гражданство. Дмитрий присутствовал на родах Тёмочки. А когда родилась Алиса, был на сборах и смог приехать только через 10 дней.

Евгении очень повезло с мужем. Он не только обеспечивает семью. Но, когда дети были маленькими, мог проследить, чтобы не убежало молоко и сделать другие мелочи.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Жили они в доме в подмосковной Баковке, который ранее принадлежал голкиперу «Локомотива» Сергею Овчинникову. Первое, что бросалось в глаза тем, кто входил в гостиную, это семейный портрет, где Женя и Дима сняты в стиле мистера и миссис Смит. Именно в этом доме канал ТНТ снимал передачу «Школа ремонта».

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Экономическое образование Евгении в жизни всё же пригодилось. Теперь она подсказывает супругу, куда и как лучше вложить заработанные бронзовым медалистом чемпионата Европы 2008 года деньги. В Майами семья переехала из-за того, что в Америке условия для жизни более комфортные. Дмитрий будет заниматься тренерской деятельностью, а впоследствии планирует открыть футбольную академию.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников


Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: