Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Конор Макгрегор и его вторая половинка, настоящая ирландаская семья

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 06/03/2021
Просмотров: 348


Конор Макгрегор и его вторая половинка, настоящая ирландаская семья

Обычно жёны успешных спортсменов приходят на всё готовенькое. Выходят замуж, когда муженёк уже стал богатым и знаменитым, и помогают ему тратить заработанное. История Ди Девлин, гражданской супруги бойца UFC Конора Макгрегора, кардинально противоположная. Именно при поддержке девушки – моральной и материальной – мужчине удалось добиться небывалых успехов.

На подобное не каждая способна

Ди родилась в Дублине. Детство её проходило, как и у большинства других ирландских детей. После школы она окончила колледж и устроилась официанткой в местном кафе. Денег на жизнь хватало, и девушку всё устраивало.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.
 

Именно там её заметил пока никому не известный спортсмен, мечтающий о мировой славе. Подруга во всём поддерживала Конора. Он посвящал почти всё своё время тренировкам, бросив даже подработку сантехником. Приносил в дом только 188 евро в неделю как безработный. А она не роптала, взяв содержание обоих на свои хрупкие плечи. Когда не хватало денег, чтобы оплатить съёмную квартиру, голубки перебирались в гостевой домик родителей Макгрегора.

Девлин верила рассказам любимого, что он в скором времени продвинется в бойцовском деле, и тогда у них всё будет хорошо. А пока подвозила Конора на тренировки в спортклуб, следила за соблюдением режима и специальным питанием для спортсмена.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Терпение гражданской жены окупилось сторицей. Он упорно выигрывал бои, поднимаясь на всё новые ступеньки и вступая в схватку с более серьёзными соперниками. И, наконец, в 2018 году ситуация кардинально изменилась. Теперь верная подруга могла не работать и иметь всё, что душа пожелает.

Дети вместо свадьбы

Настало время и о наследниках задуматься. Первенца назвали в честь папы. Общественность ждала, когда же пара узаконит свои отношения. Высказывали надежду, что это случится после боя с Хабибом Нурмагомедовым. Но просчитались.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Вместо свадьбы в 2019 году в семье отмечали крестины дочурки Крою. Детишкам повезло. Они не знают тех бедствий, через которые пришлось пройти их родителям на пути к богатству.

Нехорошие скандалы

Февраль 2020 году ознаменовался для пары неприятностями. Какая-то девушка выложила в сеть видео спящего мужчины, очень сильно напоминающего Макгрегора. Все думали, что Ди не простит подобное. Но в августе Конор объявил о помолвке и подарил верной подруге кольцо.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Правда, в сентябре снова накосячил. На Корсике, где пара отдыхала вместе с детьми, женщина обвинила бойца в домаганиях. Мол, мужчина в кафе зашёл за ней в женский туалет и оголился. Макгрегора забрали в полицию, но вскоре отпустили.

Похоже, Ди Девлин уверена, что это очередная провокация против её супруга, потому что выложила в сеть фото, где они обнимаются и счастливы.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Столкьо лет вместе, только Де может поддержать своего мужа во все попадания его в неприятности и скрасить его нелегкую жизнь миллионера...



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: