Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена великого футбольного тренера Сэра Алекса Фергюсона?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 09/03/2021
Просмотров: 347


Кто она, жена великого футбольного тренера Сэра Алекса Фергюсона?

В истории футбола Великобритании сэра Алекса Фергюсона знают многие люди. Его считают (и по праву) самым титулованным тренером. Главным «детищем» жизни стала работа в «Манчестере Юнайтед». Любимая супруга всегда рядом, а трое детишек радуют душу бывшего футболиста и выдающегося тренера.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Послушаешь многих – знакомятся на вечерах, среди друзей, в ночных клубах... Сэр Алекс нарушает стереотипы. Он был одним из представителей забастовки, которую организовал профсоюз. Кэти Холдинг тоже присутствовала там, и вот 2 бунтаря нашли друг друга. Молодые люди стали встречаться, как полагается в английских семьях "старой закалки" Алекс познакомился со всеми родственниками будущей жены и конечно официально попросил руки и сердца родителей Кэти. Вскоре, в 1966 году, состоялась свадьба.

Супруга всегда поддерживала мужа как в спорте, так и в жизни. Возможно, именно это стало причиной неиссякаемой любви пары, которая имеет много общего в характере.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Кэти не могла спокойно засыпать , если не было мужа. Он мог прийти далеко за полночь, но жена всё равно ждала. Она любила мужа, видела в нем гения. Это редкое качество. Алекс ценит Кэти, делает для неё все, ведь так проявляются истинные чувства. Но хочется сказать подробно о жене выдающегося тренера.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Мало сведений о работе и учебе этой сильной женщины. Однако известно: она была задействована в профсоюзной организации и была делегатом от бухгалтерского объединения. После выхода замуж за Алекса родила троих сыновей. Их воспитанием и занималась, полностью посвящая себя семье, но успела получить 2 высших образования и создать 2 консалтинговые компании.

Главным талантом Кэти. Как говорит сам Фергюсон, является умение поддерживать. В трудные минуты жизни она всегда рядом с супругом, не подводит его никогда. Даже после 2018 года любовь не иссякла. Наоборот, пара укрепила отношения, ведь Кэти практически спасла мужа. Об этом стоит сказать.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

2 года назад у Сэра Алекса случилось кровоизлияние. Семья его поддерживала каждую секунду, ведь возраст уже почтенный. Кэти делала всё, чтобы её муж остался жив. И её любовь вместе с заботой помогла вернуть Алекса. Пара счастлива, а их дети отличаются целеустремленностью. Тем более, каждый при деле. Например, сын Даррен был футболистом, а затем стал весьма успешным тренером. Он пошел по стопам своего знаменитого отца.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников


Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: