Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена известного английского футболиста Джона Терри?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 10/03/2021
Просмотров: 3161


Кто она, жена известного английского футболиста Джона Терри?

Милые бранятся — только тешатся

Джона Терри и Тони Пул связывают без малого два десятка лет совместной жизни. Они знакомы практически с детских лет. Вместе стали жить, когда Джону исполнилось двадцать. Хотя в официальном браке находятся с 2007 года. За это время их семья прошла через многие испытания. В основном, благодаря неуёмному темпераменту "а-ля Казанова"- мужа. Футболист славился скандальными изменами. Особенно громкой стала связь с Ванессой Перонссель — девушкой его товарища по команде Уэйна Бриджа. За эту интрижку Джон лишился капитанской повязки в сборной и рассорился с Бриджем. Но его брак с Тони устоял. Возможно, не только благодаря двум детям, Джорджи Джону и Саммер Роуз. Тони Пул является не только красавицей, но и умной женщиной.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

А вот в Россию — ни ногой

Ещё до свадьбы ветреный супруг предупредил подругу, что за несколько лет их отношений уже успел изменить не меньше восьми раз. Услышав такую новость, Тони поплакала в подушку и пошла под венец. Ведь к тому времени уже была матерью двойняшек. И понимала, что у супруга две страсти: футбол и женщины. Первая способствует благосостоянию семьи. Со второй Тони решила бороться своими методами.

Простив измену в 2010, Тони об этом не забыла. Поэтому, когда встал вопрос о переезде Джона в Россию по приглашению московского "Спартака", жена сказала решительное "Нет". Вероятно, она побоялась за своего блудного мужа, который рисковал оказаться среди российских красоток таким беззащитным без любящего ока супруги.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Сложная семейка

Тони приходится совсем непросто не только с супругом, постоянно замешанном в громких скандалах. Свёкр девушки Тед Терри долгое время сожительствовал с кенийской женщиной, будучи не разведённым. Он дрался с мужем своей молодой подруги. Его ловили на перепродаже кокаина.

Мать Джона Терри и собственная мама Тони Сью Пул (свекровь тоже зовут Сью) - те ещё старушки — веселушки! Их обеих однажды арестовали и оштрафовали полицейские за то, что они украли в магазине одежду и продукты на 800 фунтов стерлингов. Их задержали, когда женщины загрузили багажник машины украденными товарами в загородном торговом центре в Вейбридже, графство Суррей.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Одна, но пламенная страсть

Тони Пул в декабре исполнилось 39 лет. Являясь матерью двоих детей, она тщательно следит за своей фигурой. Публикует много фотографий в своём Instagram, где имеет больше 352 тысяч подписчиков. На большинстве снимков Тони демонстрирует прекрасную фигуру в купальнике на пляже, выездку на коне, занятия на тренажёрах, на горнолыжном курорте. В остальное свободное время активно болеет за команду мужа на футболе вместе с детьми.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Она испробовала на себе все виды фитнеса и диет. Живой и любознательный характер подталкивает её к новым увлечениям и занятиям в спортзале. Заскучав от упражнений с личным тренером, Тони попросила своих лучших друзей и членов семьи составить ей компанию. Благодаря постоянным тренировкам, девушка самостоятельно избавилась от серьёзных проблем со спиной, которая мучила её с подросткового возраста. Она составила фитнес — программу и выпустила книгу, которая успешно продаётся с 2017 года: "The Buddy Workout: приходите в форму вместе с семьей и друзьями, чтобы стать здоровее и счастливее! Мягкая Обложка-28 Декабря 2017 Года".

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Слова, которые она разместила на страничке в Instagram, лучше всего характеризуют жену футболиста: "Я искренне верю, что если тебе нечего сказать хорошего, не говори ничего! Будьте добры друг к другу, будьте счастливы за других и помните, как улыбка может скрасить день человека".

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников


Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: