Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Лучший футболист 2020 года Роберт Левандовски и его спортивная жена, чемпионка Мира по каратэ

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 11/03/2021
Просмотров: 93


Лучший футболист 2020 года Роберт Левандовски и его спортивная жена, чемпионка Мира по каратэ

Звезда футбола Роберт Левандовски воспитывался в семье спортсменов. Может, именно поэтому он женился на спортсменке. Анна Стахурска (которая позже станет Левандовской) обладает черным поясом по каратэ и титулом чемпионки мира. Девушка стала звездой спорта и знаменита не благодаря тому, что вышла замуж за известного футболиста.

Зрители очень любят звездную пару и называют их "Бекхэмами по-польски". Они очень красивые, ведут здоровый образ жизни и открыты в общении с прессой и поклонниками.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Жена легендарного футболиста родилась в городе Лодзе в семье известного в Польше кинооператора. Любовь к спорту у девочки появилась ещё в детстве, начиналось все с лёгкой атлетики. Девушка училась в Варшавской Академии физического воспитания. Она защитила диссертацию и теперь она ещё и специалист по диетическому питанию.

Анна завоёвывала медали сначала польских чемпионатов, а потом Европейских и мировых.

Она активно ведёт свой блог, где делится не только секретами по ПП, но и эффективными физическими упражнениями.

Фото из открыт

Фото из открыт

Молодые люди встретились в далёком 2007 годе на одном из семинаров, который проводила Варшавская школа образования и спорта. Не стало преградой даже расстояние, ведь Роберт тогда работал в немецком клубе, тогда как будущая жена жила в Польше. Забавно, что футболист не знал, что Стахурска является каратисткой. Он думал, что красавица прославилась в балете, теннисе или танцах.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Роберта и Анну часто называют идеальной парой. Они вместе ходят на вечеринки, соревнования, корпоративы и фестивали. Анна посещает матчи с участием Роберта, а футболист поддерживает любимую на всех соревнованиях. Решение пожениться никого не удивило. Их грандиозная свадьба состоялась в 2013. Количество приглашенных — 3 тысячи, свадьбу транслировали в прямом эфире во многих ракурсах, включая даже съёмку с вертолета. В сеть выложили множество видео, поэтому событие назвали самой открытой свадьбой.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Совместные с женой тренировки по каратэ улучшили форму Роберта. Теперь в футболе все верховые мячи — его.

В 2017 году Анна родила дочку Клару. Эту новость сообщил счастливый папа в социальных сетях и все болельщики пожелали блестящему форварду "забить еще гол" и пожелали счастливой семье еще мальчика...

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников


Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: