Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена знаменитого футбольного тренера Юрия Семина?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 12/03/2021
Просмотров: 2747


Кто она, жена знаменитого футбольного тренера Юрия Семина?

Современный футбольный мир мало знает таких фактов о котором можно сказать — что два десятилетия посвятил одному клубу, подняв его из неизвестности, сделав из средней команды передовой клуб. В России есть такое имя, и оно на слуху у всех любителей футбола: тренер-долгожитель Юрий Павлович Семин.

Биография Семиной Любови Леонидовны.

Рядом с успешным мужчиной всегда есть женщина и не просто супруга, а друг, верный товарищ, советчица.Такой верной подругой известному тренеру Семину Юрию Павловичу в футбольном мире стала Любовь Семина. И вся ее жизнь прошла рядом с футбольным полем, так как она неразрывно связана с мужем, его жизненно необходимой работой — футболом. Жена выдающегося тренера по футболу — главное звание, чего достигла она в жизни. И никогда ни о чем, не жалела.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Любовь Семина родилась и выросла в городе Орел в 1948 году. Окончила школу, поступила в педагогический институт. И, как и многие ее сверстники-студенты ходила на каток. Вот тут-то и произошла знаковая встреча 2-х молодых людей, любителей катания на коньках.

Встреча состоялась аж в 1965 году, Юрий жил уже тогда в Москве, и играл за столичный Спартак, но приезжал в Орел, к родителям. Он был большой любитель коньков. Со слов Любы их любовь была не с первого взгляда, а пришла позже после активных ухаживаний со стороны Юрия. Сейчас тоже, спустя столько лет, они иногда позволяют себе покататься на коньках.

Они понравились друг другу и с тех пор не расстаются. Уже 50 лет их совместной жизни. Вся жизнь проходит под эгидой футбола: игроки, соревнования, матчи, поездки, призы, победы, неудачи. Она всегда рядом со своим мужем, ходила на мачты с участием супруга и ее команды, болела и сопереживала, радовалась его успехам, утешала при постигших неудачах.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Невозможно отделить биографию тренера по футболу Семина Юрия от его второй половинки.

Любови было всего 21 год, когда она вышла замуж за Юрия и как-то только сыграли свадьбу, последовала за ним, а также перевелась в Московский университет, где и окончила данный вуз по специальности юриста. Юрий Семин играл за столичное "Динамо" и получил от клуба квартиру в Москве. И хотя Москва поражала своими пробками и большой суетой. Она привыкла к сумасшедшей сутолоке.

Как и многие другие жены футболистов. Ей знакома ситуация, когда приходиться жить на два дома. Квартира в Москве, квартира в Киеве, где часто проживал Юрий Павлович, и дом в подмосковной Баковке, недалеко отсюда находится база «Локомотива» и до Москвы совсем недалеко, всего около 5 км., рядом аэропорт Внуково, удобно для частых поездок.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

В Московском загородном доме у Любы есть увлечение — выращивать розы, но это только после основного хобби — забота о муже, семье. А рядом есть любимый пес Сэм — среднеазиатская овчарка.

Супруг лично занимается стрижкой газонной травы, так как профессионал в этом деле, знает какими параметрами должна она обладать, чтобы быть идеальной.

Хотя и была работа у Любови, главным для идеальной жены футболиста стала не ее карьера, а ее мужчина. Все свободное время посвятила семье, мужу и считает очень важным в жизни — жить интересами супруга, помогать ему во всем, быть его единомышленником. Создание уюта и крепкого тыла-есть помощь женщины в создании предпосылок успешного мужчины. А дальше он сам решает и выбирает.

Любовь, как и ее супруг любит посещать театры, концерты, спортивные игры, теннис. Другом семьи является известный актер и одноклассник Валерий Баринов.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Супруг частенько называет свою жену: Бумажный тигр, потому как активность ее зашкаливает, а эмоции не всегда сдержанны, но это безобидный тигр, который порычит и успокоится.

Позиция супруги быть всегда рядом с мужем: все заграничные матчи команд мужа не остаются без ее внимания. И сидеть она при этом любит не в ложе, а на трибуне, хотя оттуда частенько можно услышать не всегда лицеприятные возгласы возбужденных болельщиков в сторону команды и тренера.

Но не только муж, но и сын Андрей, который родился у пары в 1969 году — футболист. Какой мальчишка останется в стороне от футбола, все любят погонять мяч, да он стал футболистом и тренером и мама не возражала.

Внуки Мария и Павел радуют бабушку и дедушку своими успехами и приносят радость и счастье в семью.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: