Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена главного тренера футбольного клуба "ЦСКА" Виктора Гончаренко?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 16/03/2021
Просмотров: 64


Кто она, жена главного тренера футбольного клуба "ЦСКА" Виктора Гончаренко?

Многие футболисты следят не только за своей игровой карьерой, но и за семьёй, личной жизнью. Им необходимо обустраивать семью. Такая же ситуация с Виктором Гончаренко, тренером ЦСКА, который сейчас занимается не только командой, но и своей семьёй. И о его жене мы расскажем ниже.

Кто его жена?

Жена Виктора Гончаренко - Маргарита Гончаренко, родилась в белорусском городе Гомель. К сожалению, о ней известно не так много. Однако известно, что Виктор находится в прекрасных отношениях с ней. Это отмечают её друзья. Сам Виктор никогда не скрывал свою любовь к жене, постоянно отмечая её на различных интервью.

С Виктором они в отношениях уже больше 12 лет. Их брак счастливый и по сей день держится на доверии и крепкой любви друг к другу.

Семья

О родителях Маргариты также неизвестно. Однако о её детях известно всё, благодаря Виктору. Сегодня в семье счастливой пары есть два ребёнка. Первый - это сын, который был рождён в 2008-м году. Назвали мальчика Артёмом. Со временем он начал заниматься тем же, чем занимается его отец, а именно футболом. Мальчик обучается в академии, а тренер ЦСКА обучает его различных важным знаниям.

Что же до второго ребёнка, то это дочь. Девочка Кристина была рождена в 2019-м году и она ещё достаточно маленькая. О семье Виктор заботится, но ещё больше заботы проявляется Маргарита. Она является примерной мамой, которая следит за своей семьёй внутри, пока отец решает проблемы снаружи.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Чем занимается Маргарита?

На данный момент Маргарите нигде не работает. Связано это с тем, что ей необходимо следить за детьми. Она проводит время с дочкой Кристиной, а также ухаживает за сыном Артёмом. Также ничего ничего не известно об образовании Маргариты. Некоторые источники отмечают, что она диетолог, но так ли это на самом деле - неизвестно.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Сама Маргарита жаловалась в интервью на то, что её муж постоянно помешан на работе. На его плечах лежит тренерская работа над клубом, поэтому на семью у него не так много времени. Также Маргарита отметила, что мужа она видит в основном по телевизору. Тем не менее, их брак крепок и держится на любви и доверии.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников


Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: