Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто они, жены и подруги футболистов суперклуба "Бавария" Мюнхен?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 21/03/2021
Просмотров: 76


Кто они, жены и подруги футболистов суперклуба "Бавария" Мюнхен?

С 2002 года "Бавария" выступает на великолепной "Альянц Арене" и не бывает игр, когда 75000 арена пустует хотя бы на 10 %. Самый популярный клуб Германии давно и прочно застолбил за собой право одного из самых популярных клубов Мира.

А были времена, когда в 2000-х годах команду возглавлял Отмар Хитцфельд и команда просто "разрывала" всех своих соперников. Соперничество с такими грандами как "Барселона" и "МЮ" выводили футбольный праздник на новые вершины, а игры были запоминающимися и яркими.

Давайте узнаем, кто сейчас поддерживает игроков клуба и всегда рядом в трудные минуты. Кто они, жены и подруги самых популярных и титулованных игроков клуба.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Нина Вайсс, супруга вратаря команды Мануэля Нойера. Нина родом из Берлина, где в нынешнее время они и проживают с Мануэлем. Нина выпускница юридического института, юрист и преподаватель экономики и права. После свадьбы в 2017 году с богатым и знаменитым футболистом, как и все жены спортсменов занимается благотворительностью и ведет дела в собственной юридической компании.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Шерин Зендлер, супруга Жерома Боатенга. Шерин родом из Будапешта, но у девушки ирландские корни. Пара познакомилась, кода Жером еще выступал за немецкую "Герту", а Шерин жила и училась в Берлинском медицинском институте. Пара несколько раз расходилась, Жером был не раз пойман на измене, но Жером вымолил прощение и пара расписалась в 2014 года. У Жерома и Шерин две дочки.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Подруга защитника клуба Йозуа Киммиха Лина Майер без пяти минут супруга футболиста. Как известно, спортсмен уже сделал предложение своей избраннице и летом 2020 года пара сыграет свадьбу. Лина родилась в курортном городке Бад-Бевензен. Лина дипломированный юрист и познакомилась с футболистом, когда он пришел играть в немецкий "Лейпциг", а Лина работала в отделе маркетинга этого популярного клуба.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Джулия Вигас, супруга полузащитника клуба Тьяго Алькантары. Джулия родилась в живописном испанском городке Жирона. Джулия специалист-маркетолог. Работала в крупной испанской компании Telefonica. В 2015 году супруги сыграли пышную свадьбу в Испании. Пара воспитывает сынишку, которого зовут Габриэль. Сейчас Джулия пробует свои силы в модельном бизнесе.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Йосипа Перишич, супруга хорватского легионера клуба Ивана Перишича. Йосипа как и Иван родом из города Омиш. Будущие супруги ходили в одну школу и были знакомы как говорится со школьной скамьи. Юношеская симпатия переросла в любовь и пара в 2012 году сыграла свадьбу. У Йосипы и Ивана двое детей. Супруга футболиста популярная телеведущая хорватского телевидения.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Анна Левандовски, супруга форварда Роберта Левандовски. Анна родом из польского городка Лодзь, выпускница Варшавской Академии физического воспитания. Она многократный призер мировых и европейских первенств по каратэ. С Робертом знакома еще с 2007 года, а свадьба состоялась в 2013 году. У пары есть дочь Клара. Сейчас Анна популярный блогер, специалист по здоровому питанию и личный диетолог своего мужа.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото


Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: