Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена знаменитого футболиста Андрея Воронина?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 29/03/2021
Просмотров: 71


Кто она, жена знаменитого футболиста Андрея Воронина?

Мало кто сейчас вспомнит, но украинский футболист Андрей Воронин целых 2 сезона выступал за супер клуб "Ливерпуль", а так же он "засветился" и не был статистом в немецких "Кельне" и "Майнце", а за "Байер" он можно сказать феерил, после чего на него обратили внимание скауты "Ливерпуля". Целых 4 сезона Андрей провел в Московском "Динамо" , влюбив в себя фанатов клуба. В Москве Андрей не отбывал номер, а был одним из лидеров коллектива, проведя 80 игр и забив 22 гола. Последним клубом в карьере украинского форварда стала скромная "Фортуна" из Дюссельдорфа. Давайте узнаем, кто супруга знаменитого футболиста.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Знакомьтесь, Юлия Воронина, супруга знаменитого футболиста Андрея Воронина. Юлия как и Андрей родом из Одессы. В школе занималась танцами и увлекалась музыкой. Играла за сборную школы в волейбол. Закончив Международный Гуманитарный Университет в родном городе, Юлия познакомилась в 2005 году в одном из ночных клубов города с Андреем Ворониным, который заскочил в родной город к родителям. Андрей на тот момент был женат и особенно не привлек внимание девушки.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Но Андрей не сдался и все-таки добился своего и влюбил в себя молодую девушку настойчивостью и дорогими подарками. Пригласив свою возлюбленную переехать к нему в Леверкузен, Юлия не долго думая ответила согласием. Буквально сразу оформив развод с первой женой, в 2007-м году у пары появился первенец, которого назвали Андреем. Через год у пары родилась дочь Соня. А поженились молодые люди только в 2008 году.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

В 2015 году у супругов родился третий ребенок, сын Даниэль. После окончания карьеры семья осталась жить в Германии. В городке Мербуш у Ворониных большой дом и до Дюссельдорфа рукой подать. Андрей сейчас пытается построить карьеру тренера, а Юлия воспитывает детей и живет жизнью обычной немецкой домохозяйки при богатом муже.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.


Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: