Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто они, жены футболистов английского суперклуба "Ливерпуль"?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 30/03/2021
Просмотров: 77


Кто они, жены футболистов английского суперклуба "Ливерпуль"?

Английский футбольный клуб "Ливерпуль" с приходом на пост главного тренера немца Юргена Клоппа превратился в красную машину, которая безжалостно "уничтожает" всех своих соперников на футбольном поле. Болельщики не могут нарадоваться таким успехам любимого клуба, ведь долгие годы они ждали именно такой слаженной игры и борьбы за титулы. В прошлом году покорилась Лига Чемпионов, а в нынешнем году ждут уже победы в АПЛ, который не покорялся футболистам с "Энфилда" вот уже 20 лет. Давайте узнаем, кто они жены звездных игроков команды.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Улла Клопп, супруга главного тренера команды Юргена Клоппа. Улла родом из немецкого Майнца. По образованию учительница начальных классов. С будущим мужем познакомилась, когда работала официанткой в одном из ресторанов города. Сейчас Улла пишет детские книги и занимается благотворительностью.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Наталья Леве, жена самого дорогого вратаря в истории Алиссона Беккера. Наталья как и Алиссон родилась в бразильском городке Нову-Амбургу, где они жили по соседству и учились в одной школе. Дружеские подростковые отношения вскоре переросли в романтические, пара поженилась в 2015 году. Наталья закончила медицинский институт. Сейчас Наталья владеет собственным мед центром, сетью салонов красоты и воспитывает дочурку Хелену.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Рики Нойтгераг, супруга защитника клуба Вирджила ван Дейка. Рики как и Вирджил родом из голландского городка Бреда. Ребята учились в одном классе. Рики выпускница художественного института, пишет картины. У нее были предложения, чтобы связать свое будущее с модельным бизнесом, но девушка отказалась и последовала за своим любимым мужчиной сначала в Шотландию, а потом и в Англию. Пара жената с 2016 года. В 2017 году родилась дочка Нила.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Эми Флетчер, супруга вице-капитана команды Джеймса Милнера. Эми родом из Лидса. Познакомилась в будущим мужем на школьной вечеринке. Эми имеет 2 высших образование, первое в сфере телевидения, второе в банковском деле. Вместе с мужем основала благотворительный фонд, который помогает молодым спортсменам Великобритании, а так же ветеранам спорта.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Ларисса Перейра супруга форварда Роберто Фирмино. Ларисса родом из бразильского Сан-Паулу. Бывшая танцовщица ночных клубов второго по численности города Бразилии. С Роберто Фирмино познакомилась в 2013 году, когда он уже играл в Германии и прилетал на родину на отдых. Пара воспитывает двоих детей, а свадьбу сыграли в 2016 году. Сейчас Ларисса активный бьюти-блоггер.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Ребекка Бернетт супруга капитана команды Джордана Хендерсона. Известно, что Ребекка родилась в английском Сандерленде, как и ее будущий муж. Ребекка из богатой семьи. Ее отец владелец отеля в центре города и ресторана. Сама Ребекка окончила Лондонскую школу экономики и политических наук. Пара поженилась в 2014 году. В 2016 году появилась на свет дочка, которую назвали Элекс.

Источник Яндекс фото.

Источник Яндекс фото.

Маги Садег, супруга Мохаммеда Салаха. Маги родом из небольшой египетской деревеньки Нагриг. С Салахом она училась в одной начальной школе. Пара поженилась в 2013 году. В 2014 году родилась пока единственная дочь пары.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: