Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Удачный брак бывшей модели и футболиста сборной России по футболу. Инна Жиркова и Юрий Жирков.

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 07/04/2021
Просмотров: 77


Удачный брак бывшей модели и футболиста сборной России по футболу. Инна Жиркова и Юрий Жирков.

Инна Жиркова (в девичестве Грачева) родилась 15 мая 1989 года в населенном пункте недалеко от столицы Татарстана города Казань. С самых юных лет была всесторонне развита: бегала на танцевальный и хореографический кружки, конструировала себе наряды и все это успешно совмещала с учебой в школе. В начале 2000-х года со всей семьей переехала в Калининград, там девочка и начала интересоваться и смотреть в сторону модельного бизнеса. Окончив школу, Инна не стала продолжать учебу как все ее подруги, а выбрала в то время как она считала самый быстрый способ «выйти в люди и найти богатого мужа» решив вплотную заняться карьерой модели.

Фото из открытых источников.

Уже в Калининграде, настырная девушка стала участвовать в различных конкурсах красоты, показах мод и фотосессиях, а в выпускном классе победила в конкурсе «Мисс Калининград», что открыло ей путь к конкурсу «Мисс Россия». По волею судьбы, девушка не попала на кастинг конкурса, так как по пути в столицу начались проблемы со здоровьем.

Судьбоносным повтором в жизни девушки стал переезд в столицу, где она познакомилась со знаменитым футболистом Юрием Жирковым, который не смог устоять перед чарами симпатичной девушки, у них закрутился бурный роман.Знакомство произошло на вечеринке в 2007 году у общих знакомых. С тех пор их роман стал стремительно развиваться и уже через год пара официально оформила отношения, но само свадебное торжество состоялось позже, так как Юрию пришлось уехать на сборы в Турцию. По приезду, молодые сыграли свадьбу, где присутствовали все близкие друзья и родные. В сентябре того же года Инна родила первого ребенка – сына Дмитрия, а через два года – дочь Милану.

Фото из открытых источников.

В 2012 году Инна на какое-то время вернулась к карьере модели. В том же году в Мальте состоялся на конкурс «Мисс Россия». Жиркова участвовала как победительница конкурса «Мисс Калининград», и среди 23 успешных бизнесвумен и красавиц-матерей сумела занять первое место.После этого последовал провал Жирковой в одном из интервью, где она показала себя совсем неумной, ролик разлетелся по всем СМИ . В связи с обрушившейся критикой в адрес девушки, от титула Жиркова была вынуждена отказаться.

Фото из открытых источников.

После конкурса, девушка вернулась к обыденной семейной жизни и в 2013 году девушка родила второго сына, а вскоре выпустила свою линию семейной одежды. После подписания Юрием Жирковым контракта с ФК «Зенит», вся семья перебралась в северную столицу. На данный момент молодая бизнесвумен успешно развивает свою линию одежды, которую реализует в Москве и Калининграде. Одежда из ее коллекции имеется в гардеробе известных звезд, да и сама Жиркова ни раз появлялась в «Инстаграме» в одежде собственного бренда.

Фото из открытых источников.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: