Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена известного бойца ММА Стипе Миочича?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 07/04/2021
Просмотров: 85


Кто она, жена известного бойца ММА Стипе Миочича?

Райан Мари Карни - жена настоящего чемпиона Стипе Миочича

Стипе Миочич - это один из самых известных бойцов UFC . За свою карьеру он смог достигнуть различных высот. И, как у любого спортсмена, ему нужна была поддержка в виде жены, которая будет любить его всегда и везде. Именно такой женой стала Райан Мари Карни.

Детство, учёба Мари

О детстве Райан Мари известно достаточно мало. Она выросла в семье, где родители обеспечивали её до определённого периода, что не отличало её детство от остальных детей. Тем не менее когда девушка стала взрослой, она приступила к учёбе в высшем заведении.

Фото из открытых источников.

Будущая мисс Миочич выбрала не самую лёгкую профессию в современном мире - она хотела стать врачом. Учёба Мари закончилась, после чего она всё-таки не стала работать по собственной профессии. Девушка выбрала СПА-салон, где и работала длительное время. Даже будучи в отношениях со Стипе, она продолжала работать в салоне.

Фото из открытых источников.

Знакомство со Стипе, дети, семья, чем занимается сейчас

Стипе познакомился со своей будущей женой ещё достаточно давно, в юности. Она поддерживала его долгие годы, но они не встречались. Лишь в 2014-м году они официально стали встречаться, а уже спустя два года состоялась их свадьба.

Уже в 2018-м году Райан Мари Карни стала мамой для ребёнка Стипе. И как мать она решила, что продолжать карьеру в СПА-салоне будет неправильным решением. Поэтому, ещё начиная с 2016-го года она перестала заниматься этим делом.

Фото из открытых источников.

Райан Мари Карни стала ухаживать за домашним бытом, за новорождённым в 2018-м году ребёнком и уютом собственного дома. Известно то, что она отличный шеф-повар и при этом держит свою фигуру в идеальном состоянии. Это позволяет ей всегда удивить мужа хорошим блюдом, чтобы тот мог насытиться после истощающих тренировок.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

И по сей день Райан Мари Карни поддерживает своего мужа во всех его достижениях, указывая в статусе социальных сетей различные мотивирующие девизы, связанные как с UFC , так и жизнью со Стипе в целом. К слову, Райан Мари Карни родилась в США, но имеет французские корни.

Фото из открытых источников.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: