Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена легенды футбольного клуба Спартак Егора Титова

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 09/04/2021
Просмотров: 51


Кто она, жена легенды футбольного клуба Спартак Егора Титова

Вероника Титова.

Всем болельщикам московского «Спартака» прекрасно знаком легендарный игрок, талантливый полузащитник Егор Титов, который смог добиться успехов не только в родном клубе, но и в сборной страны.

В начале двухтысячных у него была прекрасная возможность покинуть чемпионат России и стать основным игроком шумевшей тогда на весь мир мюнхенской «Баварии». Однако, переход так и не состоялся. Причиной тому, как предполагают знатоки футбола, стала слишком высокая стоимость трансфера, объявленная руководством московского клуба.

Кроме успехов в спорте, Егор также успешен и в личной жизни. Его жена – Вероника Титова, настоящая красавица и мама двух дочерей: Анна и Ульяна.

Егор и Вероника познакомились ещё в возрасте 13 лет, но серьёзные отношения между ними завязались только в 1997 году, а свадьба состоялась три года спустя.

Именно в 2000 году Вероника стала официальной женой великого Егора Титова. Как рассказывал сам Егор, Вероника никогда не афишировала того, что является супругой капитана «Спартака», хотя, шутит Егор, это могло бы помочь с решением ряда вопросов, а именно получения зачётов в институте.

Вероника не только любящая жена и заботливая мать, но и очень увлечённый человек. Её страсть это путешествие! Именно поэтому она поступила и успешно окончила Академию туризма.

Кроме того Вероника занимается организацией праздников. Особый интерес у нёё, как у матери, вызывают детские торжества и дни рождения родных и близких.

Егор Титов не раз подчёркивал, что без поддержки супруги, ему было бы гораздо тяжелее. Именно её помощь и вера помогла ему пережить допинговый скандал, случившийся с ним накануне Европейского первенства в 2004 году.

Как вспоминает сама Вероника, семье тогда пришлось очень непросто. Егора отстранили от участия в матчах на целый год, что в его возрасте, было очень существенно.

«У человека забрали весь смысл его жизни и не позволили заниматься любимым делом. Но тогда я сказала ему, что необходимо взглянуть на эту ситуацию несколько иначе. Воспользоваться этим временем, чтобы доказать всем, что ты вернёшься и станешь ещё лучше» - рассказывает жена Егора.

В принципе, именно так и вышло: Егор вернулся в футбол и провёл ещё немало запоминающихся матчей. Об официальном завершении карьере было объявлено лишь в 2012 году, когда в своём прощальном матче Егор привёл команду к победе во встречи с киевским Динамо со счётом 5:3.

Сейчас счастливая семья проживает в Москве, Вероника ведет свой бизнес, а Егор пытается вернуться в большой футбол в роли тренера, но пока это ему не удается...



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: