Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто они, жены и подруги футболистов английского клуба "Манчестер Сити"?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 11/04/2021
Просмотров: 127


Кто они, жены и подруги футболистов английского клуба "Манчестер Сити"?

Мало кто из любителей футбола знает, но этот клуб из Манчестера образован на 2 года позже, чем его красно-белый "собрат" и конечно имеет очень давнюю историю. Первое название клуба "Сент Маркс", второе "Ардуик" и только в 1894 году клуб получил название, которое носит до сих пор. Клуб и до прихода шейхов был очень популярным, по крайней мере в Англии и не болтался в низу таблицы, а даже был чемпионом и обладателем Кубка и Суперкубка Англии. Сейчас же клуб с приходом денег из Ближнего Востока, стал одним из самых богатых и популярных клубов Мира. Давайте познакомимся со вторыми половинками ведущих игроков клуба.

Энни Килнер, подруга защитника клуба Кайла Уокера. Энни фотомодель нижнего белья. Энни родилась в Лондоне и закончила строительный колледж. Ни секунды не работая по профессии архитектора, Энни стала довольно популярной моделью нижнего белья самых дорогих брендов . С Кайлом девушка завязала отношения, когда игрок выступал еще за "шпор", и вместе со своим бойфрендом переехала в Манчестер. У пары есть 3-х летний сын.

Пейдж Милиан, супруга Рахима Стерлинга. Пейдж родом как и Рахим из столицы Ямайки города Кингстон. Пейдж имеет только среднее образование. Это вторая супруга в жизни Рахима. У пары есть общий ребенок. Молодые люди ненадолго прерывали свои отношения, когда Рахим был застукан с ветряными девицами, но все равно вернулся в итоге к супруге. Сейчас Пейдж успешная владелица нескольких бутиков с брендовой одеждой .

Карина Тайеда, вторая супруга супер форварда клуба Серхио Агуэро. Как известно, первой женой Агуэро долгое время была дочь самого Марадоны, но пара распалась и многие считают, что именно Карина тому виной. Карина суперпопулярная певица в Аргентине, звезда тв. В ее активе более 10 студийных альбомов и 6 ролей в кинофильмах.

Мишель Лакруа, супруга бельгийского игрока команды Кевина Де Брейне. Мишель родом из бельгийского городка Гент, где закончила институт физической культуры. Долгое время на полупрофессиональном уровне занималась легкой атлетикой. Пара поженилась в 2017 году в Италии. Молодые люди воспитывают двоих совместных детей.

Алисия Веррандо, подруга португальского легионера клуба Бернарду Силва. Алисия родилась в Монте-Карло. Ее мать француженка, а отец португалец. Закончила Калифорнийский государственный университет Фуллертон и имеет диплом по "международному праву". В 2016 году работала в клубе "Монако", где и познакомилась с Бернарду Можно сказать служебный роман привел к тому, что пара вот уже 4 года вместе и летом 2020 года молодые люди сыграют свадьбу.

Источник Яндекс фото.

Влада Щеглова, девушка украинского футболиста Александра Зинченко. Многие говорят, что уже жена, так как ребята тайно расписались. Влада бывшая журналистка, сейчас полностью посвятила себя "блоггерству" и личной жизни с известным и богатым футболистом



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: