Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена футболиста мадридского "Реала" Гарета Бэйла?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 12/04/2021
Просмотров: 52
#жена #футболиста #мадридскийреала #гаретабэйла


Кто она, жена футболиста мадридского "Реала" Гарета Бэйла?

Всего каких-то 7 лет назад валлийский игрок Гарет Бейл стоил 100 млн. долларов. Именно за такую цену его купили "сливочные" из Мадрида, где и по сей день играет этот талантливый игрок. Как и у всех спортсменов, у него конечно есть взлеты и падения и неудачные полосы.

Только что-то она затянулась и сейчас Гарету не так интересен футбол. Все больше времени он посвящает своему любимому гольфу и возможно, после окончания карьеры в профессиональном футболе станет именно гольфистом. Давайте узнаем, кто жена популярного футболиста.

Знакомьтесь, Эмма-Рис Джонс, супруга валлийского футболиста Гарета Бейла. Эмма родилась в столице Уэльса городе Кардифф. Юные Эмма и Гарет ходили в одну и туже школу, где уже тогда спортивный юноша подавал большие надежды и занимался в футбольной секции. Эмма же была отличницей и после школы закончила медицинский институт, тем самым продолжив семейную династию и став врачом-педиатром.

Молодые люди встречались вплоть до того, как Гарет перебрался в Лондон и завел себе новую подружку. Хотя уже через год как ни в чем не бывало вернулся в отпуск в родной город и признался в еще более сильных чувствах к Эмме. Эмма бросив все, переехала в Лондонскую квартиру игрока.

Молодые поженились в 2016 году. Первая дочка у них появилась на свет в 2012 году, которую назвали Альба Виолет, а вторая дочка Нава Валентина родилась в 2016 году. В 2018 году у семейной пары появился на свет долгожданный сын, которого назвали Аксель Чарльз. Вся большая семья проживает в шикарном особняке в пригороде Мадрида.

Бейл не скрывает, что хочет перевезти всю семью в США, и конец карьеры провести в МЛС. Ведь именно в США так популярен его любимый гольф и там он хочет стать в будущем профессиональным гольфистом. Эмма же следит за семейным очагом и ведет дела своего мужа по спонсорским контрактам с мировыми брендами.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: