Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она жена известного футболиста Игоря Семшова?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 13/04/2021
Просмотров: 60
#женаизвестногофутболиста #игорьсемшов


Кто она жена известного футболиста Игоря Семшова?

Всем любителям футбола известен бывший игрок сборной России Игорь Семшов. Ещё совсем недавно его действия на футбольном поле заставляли болельщиков хвататься за голову и нередко приводили команду к победе.

Однако, по заявлениям самого Игоря, возможностью полностью сконцентрироваться на футболе и всего себя отдать команде, он обязан своей жене Ларисе. Именно она взяла на себя все обязательства по обустройству домашнего очага и воспитанию детей.

Между прочим, Лариса Семшова счастливая мать двух деток: сына – Виктора и дочери – Виктории.

Фото из открытых источников.

Со своим мужем Лариса познакомилась ещё в первом классе. Оба родились в г. Москва в 1978 году и пошли в одну школу, в которой проучились вместе до самого выпуска.

После окончания школы они на время расстались, но когда встретились вновь, окончательно поняли, что не смогут друг без друга.

Свадьбу, как и положено футболисту «Торпедо» (тогда Семшов играл ещё за автозаводцев), сыграли в ресторане «Лужников», а в качестве гостей были приглашены все товарищи по команде Игоря и тренерский состав.

Вскоре после этого у них появилась дочь, которую назвали Викторией, так как это имя было выбрано матерью: из предложенных супругом вариантов, Аня и Виктория, Лариса выбрала именно этот.

Свадьба, вопреки существующему тогда мнению, пошла на пользу карьере Игоря, и он уверенно продолжил свой путь: закрепился в составе, а затем достиг капитанской повязки.

Сама Лариса увлекается архитектурой и дизайном. В частности, их личный дом на Рублёвском шоссе был спроектирован и построен по её собственному плану.

Подруги нередко обращаются к ней за советом по поводу дизайнерского оформления частных домов и участков.

В 2019 году в семье произошёл неприятный инцидент: дом был ограблен, когда в нём находились жена Лариса и дети. Грабители, угрожая оружием, смогли похитить драгоценности и часы на общую сумму порядка 20 млн. рублей. Однако, никто из родных футболиста не пострадал.

В одном из интервью Лариса поделилась с журналистами, что за столь длительное время, которое они знакомы с Игорем, они отлично друг друга узнали, и что у её мужа практически нет недостатков, за исключением чрезмерной скрытности.

«Игорь никогда не делится со мной своими переживаниями, привык всё решать сам, такой уж у него характер. Но что могу сказать со 100% уверенностью – мне, безусловно, повезло с мужем. Уверенна, что ему – с женой».



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: