Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Европейские политики не могут отказаться от российской вакцины «Спутник V»

Раздел Здоровье
Дата публикации: 06/03/2021
Просмотров: 292


Европейские политики не могут отказаться от российской вакцины «Спутник V»

Европейские политики призывают отказываться от российского препарата от коронавариса «Спутник V» и трудно идти против мнения большинства. Поэтому нужно понимать, что союзников в Европе у России нет, ей надо опираться только на себя, или на армию и флот, кто-то об этом говорили до меня.

Словакия, коронавирус не обошел стороной и ее, стала закупать российскую вакцину «Спутник V». А это государство, как мы с вами понимаем, входит в Евросоюз, в котором российский препарат еще официально не зарегистрирован. И тут же местные «политиканы», с целью заработать себе балы перед европейским обществом, начали критиковать руководство страны, чтобы они отказались от российского препарата.

На минуточку, от коронавируса люди умирают, а у некоторых болезнь протекает в очень тяжелой форме, человек задыхается – это мучительно и ужасно. Но, политика есть политика, все российское для Евросоюза – это зло.

Но, и здесь пробивается голос разума. Премьер-министр Словакии Игор Матович, понимая, что для его политической карьеры это вредно, оправдывая закупки российского препарата, заявил: «Спутник V не полетит обратно в Россию и будет спасать жизни в Словакии. По правде говоря, я бы никогда не позволил вернуть его назад. Я не могу отказаться от спасения нашего народа качественной вакциной, потому что она изготовлена в России. Я не убийца».

Дополнить его слова нечем. Сам Евросоюз, только в марте начал процесс регистрации российской вакцины, которая доказала свою эффективность еще осенью прошлого года. Так теперь подумаем о том, действительно ли европейские политики пекутся о правах человека или же они преследуют только свои корыстные цели?



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: