Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Меркель не исключает закупку «Спутник V», но сама прививаться будет вакциной AstraZeneca

Раздел Здоровье
Дата публикации: 20/03/2021
Просмотров: 69


Меркель не исключает закупку «Спутник V», но сама прививаться будет вакциной AstraZeneca

Российская вакцина «Спутник V», что мы про нее знаем? Мы все патриоты своей страны, предано любим ее, но, прежде чем колоть себе прививку, хотелось бы быть уверенным, что она не влияет на репродуктивную функцию у мужчин и женщин, не вызывает побочных осложнений, не приводит к летальным исходам.

Препарат «Спутник V» появился в августе 2020 года, на данный момент 7,5 млн человек уже ввели этот препарат, и вроде бы, покрайне мере СМИ молчат, не было зарегистрировано смертельных случаев.

Но, верить официальной российской статистике, которая ежедневно приводит похожие друг на друга цифры, а после проведения анализа полученных данных замечаешь, что данный ряд цифр не отвечает ни одному математическому закону, что наводит на определенные подозрения ручного вмешательства в статистику. То есть, данные, предоставляемые официальной статистикой не подходят ни под какие статистические распределения – нормальное распределение, распределение Пуассона.

Но, коронавирус не отступает. Часть стран Евросоюза приостановила вакцинацию препаратом AstraZeneca из-за просочившейся информации о смертельных случаях после введения прививок.

Российскую вакцину «Спутник V» европейское лекарственное агентство EMA пока еще не одобрило и есть вероятность, что не одобрит. Но, в это время канцлер Германии Ангела Меркель заявляет, что готова сделать закупку препарата «Спутник V», но через Евросоюз. Одновременно она сообщила, что если EMA не одобрит вакцину, то Германия не будет исключать возможность закупки российского препарата.

Но, прививаться Ангела Меркель решила препаратом AstraZeneca, только не понятно, почему она до сих пор это не сделала.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: