Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Путин привился от Covid-19 российской вакциной, какой, держат в секрете

Раздел Здоровье
Дата публикации: 24/03/2021
Просмотров: 86


Путин привился от Covid-19 российской вакциной, какой, держат в секрете

Поступки нашего Президента не всегда можно предсказать. Вчера вечером он сделал прививку от коронавируса. Почему вечером? Поэтому что после введения препарата лучше не на работу идти, а домой, отдохнуть, чтобы дать иммунитету сил понять, что ему ввели.

Владимир Владимирович так и сделал. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков успел сообщить, еще вчера вечером, что состояние здоровья нашего президента в норме, что все хорошо, а завтра будет обыкновенный рабочий день.

Вот и настало завтра. Сегодня мы с вами должны увидеть нашего президента в здравии, потому что не у всех прививки от Covid-19 проходят безболезненно, от легкой усталости до повышения температуры отмечают многие, а кто-то и не замечает ни чего.

Опять же к поступкам нашего президента. Мы так и не узнали, какой прививкой из трех сделали ему укол.

Есть три варианта - «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак», как сказал Песков: «Все они надежные». Мы верим, но, все равно интересно.

Видно президент не захотел делать рекламу какому либо препарату, потому что если общество узнает, например, что это была вакцина «ЭпиВакКорона», то остальными двумя прививаться ни кто не захочет.

Хотя врачей, военных и железнодорожников, может, кого и упустил, заставляют прививаться под угрозой увольнения.

И, напоследок, президент не стал делать публичную прививку, как у нас это любят – селфи и журналисты. Дело серьезное, не надо его выставлять на публику, мы не американцы, которые улыбаются на показ, мы смеемся, когда смешно, плачем когда нам хочется плакать  - и это нормально.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: