Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




4-ре версии появления Covid-19 от Всемирной организации здравоохранения

Раздел Здоровье
Дата публикации: 29/03/2021
Просмотров: 92


4-ре версии появления Covid-19 от Всемирной организации здравоохранения

Как мы помним, китайцы предоставили международной комиссии ВОЗ поработать на рынке в Ухане и Уханьском институте вирусологии, из лаборатории, которой могла убежать зараженная SARS-CoV-2 летучая мышь.

Целый месяц специалисты Всемирной организации здравоохранения трудились, не покладая рук, чтобы найти первоисточник пандемии коронавируса. И, ничего не нашли, доказать, что Китай стал причиной появления Covid-19 не получилось.

Между тем, научная организация выдвинула 4-ре версии появления вируса, первая, самая вероятная, по их мнению, это передача заразы от летучей мыши другому животному, а от него уже человеку. Версия интересная, только скорость распространения вируса уменьшается.

Вторая версия о передаче напрямую вируса от летучей мыши человеку вероятна. Просто вероятно. Хоть международная организация и считает китайцев дикими племенами, но, прежде чем принимать летучую мышь в качестве лекарства для повышения артериального давления, бедняжка проходит термическую обработку, которая убивает вирус.

Третья версия передачи коронавируса SARS-CoV-2 через пищевые продукты, по версии ученных, маловероятна, но возможна. А вспомним, как в Норвегии нашли частицы вируса на рыбе, завезенной из Китая. Именно через продукты, на поверхности которых остаются бактерии и вирусы, передача заразы наиболее вероятная, но ученным с ВОЗ виднее, научный статус все же.

В четвертой версии я с ними согласен. Мышь, убежавшая из лаборатории и съеденная китайцами очень маловероятная история, но все таки возможная.

Так или иначе, есть 4-ре версии, можно сказать официальных, но, правдивой ни одной.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: