Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Вакцина AstraZeneca переименованая в Vaxzevria

Раздел Здоровье
Дата публикации: 30/03/2021
Просмотров: 100


Вакцина AstraZeneca переименованая в Vaxzevria

К событиям вокруг коронавируса приковано все наше внимание, хотя нет, мы уже от Covid-19 немного устали, пора возвращаться к нормальной жизни, всем привиться, на примере нашего президента, и все будет хорошо.

Английская вакцина AstraZeneca, в отличии от российского препарата «Спутник V» вызвала всемирный резонанс, большинство Европейских стран, даже Канада решили приостановить вакцинацию англо-шведским препаратом, несмотря на разгар пандемии.

Чтобы сгладить негативное впечатление от побочных эффектов, приводящих к смертям вакцинированных, вакцину AstraZeneca, которую мгновенно сертифицировало европейской лекарственное агенство EMA, решили переименовать в Vaxzevria. (Вах, какое название).

В качестве сноски 18 марта ЕМА заявили, что AstraZeneca абсолютно безопасна и преимуществ от препарата больше, чем побочных явлений (смертей от тромбоза). А как бы они отнеслись в таком случае к вакцине «Спутник V» - сплошная политика, даже в медицине, которая должна лечить, а не калечить.

Между тем, в России за прошедшие сутки заболеваемость Covid-19 снизилась до 8 277 человек, а прививку сделали 10, 6 млн человек. Количество заболевших коронавирусом стало меньше, чем выздоровевших, ситуация начинает стабилизироваться.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: