Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Россияне резко захотели прививаться от Covid-19

Раздел Здоровье
Дата публикации: 04/04/2021
Просмотров: 73


Россияне резко захотели прививаться от Covid-19

Сколько бы не ходило слухов о том, что российская вакцина от коронавируса «Спутник V» не готовая, сырая, действует на потенцию у мужчин, а у женщин на плодородие, у молодежи на слабоумие, а у европейцев на зависть, все равно, а уже 12 млн сделали прививки, из них только одна тысяча человек после вакцинации заразилась вирусом.

При этом, сегодня заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики Татьяна Голикова сделала заявление: «Количество желающих граждан пройти вакцинацию резко увеличилось».

Ключевое слово здесь «резко», перед этим власти страны заявили, что все россияне смогут до лета сделать прививки, если захотят.

Что можно подразумевать под словом «резко». За неделю количество «уколовшихся» россиян увеличилось на 2 млн человек. Это не много и не мало, но, через неделю 10% граждан РФ будут вакцинированы.

Резко увеличилось количество желающих – это хорошо. Вирус уйдет, когда появится коллективный иммунитет или все сделают прививки.

Надо отдать должное Владимиру Путину, который своим примером подтолкнул россиян делать уколы. А вы как думаете, разве не с его подачи народ побежал в поликлинники?

И так, на сегодня в России выявлено 8 817 новых заболеваний, скончалось 357 человек (все равно много). Цифра держится около 9 тысяч, надеемся, что прогноз «СберИндекса» об увеличении заражений не сбудется.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: