Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Европейский регулятор проверит «Спутник V» на этику

Раздел Здоровье
Дата публикации: 07/04/2021
Просмотров: 77


Европейский регулятор проверит «Спутник V» на этику

Вспомнил я один фильм, где герой сказал, что это не этично, и получил ответ – зато дешево, надежно и практично. Но, Европа не знакома с кинотворчеством русского гения Леонида Гайдая и всё российское ей чуждо.

И так, Россия, первая в мире страна, выпустившая вакцину против чумы 2019 года  - Covid-19, который остановил мировую промышленность, загнал население множества стран в рамки самоизоляции.

Казалось бы, появление лекарства от чумы должно быть радостно встречено всем человечеством, но, как оказалось, политик – это не человек. Российскую вакцину не хотят видит в следующих точках нашей планеты – Украина, США и Европа.

На примере европейского лекарственного агентства EMA, без разрешения которого российский препарат нельзя применять в Европе, мы можем убедиться, что политика напрямую влияет на здоровье нации. В январе 2021 года Россия подала заявку на регистрацию вакцины «Спутник V», в марте месяце EMA не спеша приступила к регистрации.

В апреле, сегодня, агентство заявило, что надо проверить вакцину на соблюдение этических норм, якобы при создании вакцины ее испытывали на не совсем добровольцах. А точнее, они думают, что добровольцев заставляли. И я вас уверяю, найдется доброволец, который скажет, что его «снасильничали» вакциной, а потом получит деньги и уедет заграниц.

Российскую вакцину «Спутник V» в Евросоюзе не примут, причины для этого найдутся.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: