Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Гинзбург мечтает о пожизненном иммунитете от Covid-19 после прививки «Спутник V»

Раздел Здоровье
Дата публикации: 10/04/2021
Просмотров: 62


Гинзбург мечтает о пожизненном иммунитете от Covid-19 после прививки «Спутник V»

Глава центра имени Гамалеи, разработчик первой российской вакцины от коронавируса,  Александр Гинцбург позволил себе высказаться с надеждой, что «Спутник V» обеспечивает пожизненный иммунитет от Covid-19.

Каждое высказывание общественных людей обсуждается в обществе, говорить не обдуманно, лучше не надо. За последний год у нас все внимание приковано к коронавирусу и центр Гамалеи считает себя спасителем населения Земли, поэтому Александр Леонидович начал говорить необдуманные вещи:

«У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там — пять-десять лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам».

Я понимаю, что как разработчик Гинзбург рекламирует свою вакцину, но, вводить в заблуждение население не стоит.

Пожизненный иммунитет, складывается впечатление, что у Гинзбурга уже начался старческий маразм. Во-первых, вакцине еще нет и года, во-вторых, 13 млн. человек (10% населения России) уже укололось, а эпидемия остается на месте, как было 9 тысяч человек в день, так и осталось.

При этом, уколовшись препаратом, получив антитела, маску не снимаешь, то есть не получаешь полноценную защиту, а полноценных доказательств, что «Спутник V» уберегает от Covid-19 так и не появилось.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: