Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Москва превысила январские показатели по заболеваемости Covid-19

Раздел Здоровье
Дата публикации: 17/04/2021
Просмотров: 59
#futurita #новости #футурита #здоровье #covid19


Москва превысила январские показатели по заболеваемости Covid-19

Москва, столица нашей Родины и сосредоточение всех рас, населений, этносов и так далее. Этот город стал таким тесным, скорость распространения заболеваний здесь самая высокая, что задумаешься, а почему москвичи не колют себе прививку от коронавируса.

Я бы понял, что в далекой-далекой деревне «мухосранка» нет поликлиники, радио и телевидения, и нет возможности сделать себе прививку вакциной «Спутник V». Для москвича, если ему лень регистрироваться через «Госуслуги», просто зайти в любую поликлинику и можно сделать прививку. Очереди минимальные, потратишь на это 15 минут и можешь не бояться в «Ашане» покупать туалетную бумагу вместе с пчихающей, кашлюющей и … толпой.

15 млн россиян сделали прививку от Covid-19 на сегодня, в Москве пусть население с приезжими 30 млн, возможность привиться есть у каждого, но москвичи не спешат, даже Путин им своим примером показал, что можно колоться, а они не спешат.

Нет, москвичи – это самое умное население земли. Они начитались, что от «Спутник V» выпадают волосы, страдает эрекция и, самое смешное, правительство, таким образом вводит чип под кожу и будет следить за вами. Вы серьезно, думаете правительству надо вас «чиповать», чтобы следить за вами, да у вас устройство, которое вы не выпускаете из рук 24/7, скидываете туда все свои фотографии, друзей, мысли, хвалитесь отдыхом на Занзибаре и думаете, что вас не отследить. Это население претендует на самых умных, своим поведением они заражают всю округу.

И так, сегодня выявлен максимальный прирост заболевших Covid-19 именно в Москве, за сутки выявлено 2 822 новых заболеваний, что тут же повлияло на общероссийскую статистику, где благодаря столице объем заболеваний превысил отметку 9 тысяч человек.

Вдумаемся только, в Москве – 2 822 человек заболело Covid-19 за сутки, Санкт-Петербурге - 701, Подмосковье - 586, Нижегородской области -222. Столица с ее возможностями и доступностью медицины в лидерах по заболеваемости. Сейчас москвичи повезут коронавирус (мусор, грязь, шум, пожары) в Подмосковье, на дачи. Турцию от москвичей закрыли, значит поедут в Сочи и в Крым. Зато господин Собянин рапортует, что в Москве ситуация с коронавирусом стабилизировалась.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: