Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Про сексуальность

Раздел Общество
Дата публикации: 14/04/2021
Просмотров: 66
#секс #педофилия #дети #общество #наука


Про сексуальность

 Сижу, попиваю винишко, читаю ленту новостей. «В Европе собираются легализовать педофилию»

Меня давно уже не сильно волнуют новости о том, что на этот раз они собираются легализовать. Меня заинтересовало другое — почему именно дети? Что заставляет взрослых людей увлекаться подростками и детьми?

И тут мне начали вспоминаться полузабытые лекции по сексологии и нейрофизиологии в университете.

Детство — понятие относительное, да и его продолжительность менялась от эпохи к эпохе. В Древней Греции взрослый мужчина мог иметь жену 12-ти летнего возраста. К этому времени она знала и умела всё, что могло пригодиться ей в ведении хозяйства. Она умела готовить, стирать, работать в огороде (или как там это у них называлось), ухаживать за детьми. А воспитывал её муж уже под свои жизненные ориентиры и принципы. Примерно тот же возраст заключения брака был у египтян и римлян. И когда девушка была готова, она становилась матерью (ну вы поняли). 

С развитием общества и с увеличением объема информации возраст детства увеличивается. В Средние века девушек выдавали замуж в 14-15 лет. Вы знали, что Джульетте на момент смерти было 13 лет? А её мать не перешла рубеж 30 лет(ей было 29, если быть точным)? А так и было! О чём это говорит? О том, что в разные раньше дети становились взрослыми в том возрасте, в котором в наше время мы ещё за своими будем присматривать и оберегать их. Это не хорошо и не плохо, это просто такая тенденция в масштабах всего человечества.

Но физиологии на самом деле плевать, до какого возраста человек остается ребёнком по нашим понятиям. Физиологическое развитие идёт своим чередом. Мальчики становятся более брутальными, более мужественными. Девочки — более женственными.

И когда мы видим человека противоположного пола, мы оцениваем внешние параметры (ошибаясь порой). Оценку производит наш мозг, который является мощной вычислительной машиной (оценка происходит за доли секунды). Сейчас я попытаюсь попроще описать процесс оценки.

Перед нами объект. Он тёмный или светлый? Светлый. Что это? Это силуэт. Это человек или нет? Человек. Он мужского или женского пола? (тут идёт поиск первичных половых признаков) Женский. Она подросток? Да (в этом случае нас может обмануть фигура девушки). Она сексуальна? (и тут кроется один из подвохов, потому что педофил скажет да в 100% случаев) 

Бывает так, что у девушки оформились все выступающие части тела, но она по прежнему является ребёнком с точки зрения закона. То есть мужик за свою естественную реакцию может оказаться в неудобном положении, а если не сможет сдержать своих сексуальных порывов, то и в тюрьму попасть может по очень плохой для него статье. Подобным же обманом, кстати говоря, являются ярко накрашенные губы! Дело в том, что у женщин на физиологическом уровне заложено, что если она готова к интимной близости с конкретным мужчиной, с которым она общается, то у неё кровь приливает к губам. И мы, мужчины, на подсознательном уровне ведёмся на это.

Кстати говоря, таким вот «фокусом» восприятия пользуются порностудии, выдавая совершеннолетних моделей за подростков в своих фильмах. На это и ведутся педофилы.

Но педофил ответит «да», даже если увидит такую девочку.

Нормальный человек тут не ошибётся никогда! Для него девочка — милый ребёнок, которого нужно защищать и любить, как отец — дочку. То есть, по факту, педофил — не злодей, который по своей воле калечит детей, а человек, у которого нарушено понятие сексуальности. И наказание он несёт за то, что не смог сдержать своих порывов. И из-за этого легализация педофилии становится вдвойне опаснее. Потому что снимаются последние социальные барьеры.

По моему мнению, наказание за педофилию должны существовать до тех пор, пока не будет найден способ устранить этот врождённый дефект в мозгу этих людей. Когда такой метод лечения будет найден, в наказаниях не будет смысла.

Если развивать свою мысль, то похожий дефект восприятия есть у всех остальных сексменьшинств, как например, у геев.

Не сексуальной он будет считать женщину...

 

... а парня.

Меня нельзя назвать толерантным, но к подобным людям я не могу относиться с осуждением. Дай Бог, если они осознают своё положение и стараются не навредить другим людям.





Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: