Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена главного тренера московского клуба ЦСКА Ивицы Олича

Раздел Общество
Дата публикации: 21/04/2021
Просмотров: 193
#футбол #тренеры #футболист #спортсмен #игра


Кто она, жена главного тренера московского клуба ЦСКА Ивицы Олича

Натали Олич – любимая жена Ивицы Олича, главного тренера московского ЦСКА, одного из самых титулованных футбольных клубов России. Она – истинный пример для подражания для тех женщин, которые стремятся навсегда завоевать сердце мужчины и создать крепкую счастливую семью.

Красивая межнациональная история любви немки и хорвата

Натали Олич родилась в Германии. Эта очаровательная блондинка – коренная немка, этническая сербка по национальности.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Со своим будущим мужем юная девушка познакомилась в 1998 году в Берлине, в ресторане на Курфюрстендамме. Тогда перспективный хорватский футболист только начинал свое карьеру, выступая за немецкую «Герту». Это была любовь с первого взгляда. Никто из этих двоих тогда не планировал устраивать личную жизнь, но судьба все решила за них. Чтобы лучше понимать возлюбленную, Ивиц Олич даже начал изучать немецкий язык.

Пара встречалась около года, спустя который Олич вернулся в Хорватию. Уже через несколько месяцев Натали не выдержала разлуки и приехала на родину любимого. Вскоре состоялась шикарная свадьба.

Мать по призванию, Натали посвятила свою жизнь мужу и детям.

Секрет счастливой семейной жизни от Натали Олич

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Счастливая пара уже 23 года живет в любви и согласии. Вместе они воспитывают троих детей — сыновей Антонио и Луко и дочь Лару. Старшему, Антонио, скоро исполнится 19 лет. Младшему сыну Луко сейчас 17. Дочке Ларе – 13. Мальчики решили пойти по стопам отца. Оба уже тренируются в европейских молодежных командах. Мать видит в своих детях потенциал футболистов мирового уровня и всячески поддерживает их в решении профессионально заниматься футболом.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Все переходы в новые команды и переезды в новые страны Ивиц Олич всегда согласовывает с женой, чего нисколько не стыдится. О зависимости своих решений от мнения жены футболист не раз упоминал в многочисленных интервью. Например, 18 лет назад Натали уговорила мужа стать нападающим в составе армейцев. Натали сказала: «Поедем в Москву, присмотримся. Все равно эта лига сильнее, чем Хорватия, а тебе надо переходить на новый уровень». Организация переезда в Москву полностью легла на ее хрупкие плечи. А в 2007 Натали уже предложила покинуть ЦСКА, мотивируя это желанием переехать поближе к родственникам.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Эта идеальная пара все свободное время проводит вместе. Общие интересы, совместное принятие решений, негаснущая любовь и взаимное уважение стали залогом их долгой и счастливой семейной жизни.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: