Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена бывшего тренера футбольного клуба "Спартак Москва" Массимы Карреры?

Раздел Общество
Дата публикации: 28/04/2021
Просмотров: 64
#спартак_москва #массимо_каррера #пинни_каррер


Кто она, жена бывшего тренера футбольного клуба "Спартак Москва" Массимы Карреры?

Длинноволосую красавицу, ради которой побеждает талантливый футболист и тренер Массимо Каррера, зовут Пинни Каррера.

Жена бывшего тренера московского футбольного клуба «Спартак» родилась и выросла в солнечной Италии. На родине и познакомилась с будущим мужем. Судьбоносная встреча произошла в середине восьмидесятых годов прошлого столетия, когда Массимо делал первые шаги в карьере. Тогда 20-летний защитник только что подписал профессиональный контракт с командой из низшей лиги Италии «Александрия».

Фото из открытых источников.

Судьбоносная вечеринка после матча

Хрупкая девушка и мужественный красавец встретились воскресным вечером после одного из матчей на вечеринке у друзей. Оттуда они вместе отправились на местную дискотеку. Поженились влюбленные спустя год. Шикарная свадьба Пинни и Массимо состоялась 29 июня 1986 года.

Молодая семья в 1990 году переехала в Бари. В то время уже родилась старшая дочь Франческа. Младшая дочь Мартина появилась в 1995 году в Турине, где Каррера играл за «Ювентус».

Фото из открытых источников.

Пара вместе и в радости, и в горе уже на протяжении 35 лет. Но время не охладило их чувства, а сделало еще сильнее. Отношения этих двоих по-прежнему трепетны и крепки.

Пинни и Массимо создали образцовую семью. Как ни старались журналисты московской желтой прессы, ни одной интрижки на стороне у именитого тренера отыскать не смогли.

Фото из открытых источников.

Футбол, путешествия и крепкий кофе

Главные люди в жизни Пинни – любимый муж и двое прекрасных дочерей. Мать прекрасно воспитала своих малышек. И Мартина, и Франческа получили хорошее образование.

Счастливая семья обожает совместные путешествия в новые страны и красивые места. Также жена и дети всегда искренне болеют за Массимо, не пропускают ни одного важного матча. Чемпионство «Спартака» и все остальные победы в футбольных турнирах Массимо неизменно посвящает жене.

Фото из открытых источников.

Сейчас Пинни Каррера постоянно живет в огромном особняке в итальянском городе Бергамо, который находится недалеко от Милана. Жена футбольной звезды предпочитает размеренный образ жизни и кантри-стайл. Любит итальянскую кухню и крепкий кофе.

Пинни Каррера полностью реализовала себя как образцовая жена и прекрасная мать.

Фото из открытых источников.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: