Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Жена известного футболиста Карима Бензема, красавица Кора Готье

Раздел Общество
Дата публикации: 01/05/2021
Просмотров: 315
#жена #футболист #карим_бензем #кора_готье


Жена известного футболиста Карима Бензема, красавица Кора Готье

Вторая жена нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема – Кора Готье, остается, наверное, самой загадочной известной супругой мировой футбольной звезды. При всей своей профессиональной популярности, красотке Коре удается сохранять полную таинственность собственной личной жизни. Эту скрытность Готье передала и своему мужу, который после бракосочетания до сих пор удивляет своих поклонников неожиданной сдержанностью и разумным поведением. А ведь еще совсем недавно имя футболиста не сходило со страниц газет, сообщавших об очередном скандале с участием француза алжирского происхождения.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

О нынешней супруге футболиста практически ничего неизвестно. Даже истинное происхождение имени девушки ставится под сомнение. Как бы там ни было, точно установлено, что родилась Кора Готье на Мартинике: острове французской юрисдикции, где проживает чуть более 300 тысяч человек. Коренное население острова – темнокожие и мулаты. Видимо, к последним и стоит отнести светло-шоколадную Кору, которая благодаря своей внешней привлекательности, сумела добиться профессионального признания в модельном бизнесе.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Свое семейное происхождение красотка тщательно скрывает и публика лишь знает, что родилась Готье 11 апреля 1989 года. Она на два года моложе своего популярного в мире футбола мужа. Впрочем, в семейных отношениях разница в возрасте не мешает Готье полностью контролировать буйный нрав Карима.Пара познакомилась в Дубае в 2015 году. Тогда Бензема еще имел отношения с матерью своего первого ребенка, дочери Мелии. Однако бурный роман с Готье перевернул скандальную жизнь звезды. В 2017-м Готье и Бензема женятся.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Скромная свадьба в религиозных традициях прошла в Лондоне, где Готье уже работала по рекламным контрактам, а сейчас продолжает свою успешную карьеру. Правда профессиональную стезю пришлось на время отодвинуть в сторону, поскольку в том же 2017 году, в мае, Готье родила сына Ибрагима. Прекрасная мать и жена успевает жить на два города – Лондон и Мадрид. У Готье довольно популярный Инстаграм и она не находится в тени своего богатого мужа, а наоборот сумела сохранить и свою карьеру, и организовать карьеру супруга, который, как говорят, без ума от своей нынешней музы.

Фото из открытых источников.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: