Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Жена футболиста и лидера московского клуба "Локомотив" Гжегожа Крыховяка

Раздел Общество
Дата публикации: 03/05/2021
Просмотров: 82
#футбол #россия #футболист #жена #спорт


Жена футболиста и лидера московского клуба "Локомотив" Гжегожа Крыховяка

Селия Крыховяк.

31-летний футболист Гжегож Крыховяк любимец не только фанатов столичного «Локомотива», но и болельщиков сборной Польши. Впервые за сборную он сыграл в 18 лет и принял участие в последних первенствах Европы и Мира.

Мало кто знает, что прежде чем оказаться в стане красно-зелёных, Гжегож сменил немало команд: Севилья, Рейм, Бордо и даже ПСЖ. Из Парижа Крыховяк перебрался на туманный Альбион, где выступал за «Вест Бромвич». Именно после Англии, поляк обосновался в г. Москва.

Как отмечает сам Гжегож, быстро привыкнуть к российскому образу жизни и суметь продемонстрировать отличную игру на поле, ему помогли не только тренера «Локомотива», но и его красавица-супруга Селия Крыховяк.

Фото из открытых источников.

Между прочим, до замужества Селия носила фамилию Жона (Жаунет) и, если вы вобьёте это имя в поисковике, то на вас тут же посыпятся сотни фотографий девушки неземной красоты. И это не случайно, ведь Селия – знаменитая французская модель.

Но, как бы это не казалось очевидным, Гжегож и Селия познакомились задолго до его выступлений за парижский ПСЖ. Ещё в 2018 году красавица поддерживала Гжегожа на Чемпионате Мира в Москве. Может быть именно тогда, насладившись красотами столицы, пара не стала отказываться от переезда в столичный «Локомотив». Увидеть фото на фоне московских достопримечательностей, вы можете на её странице в Инстаграм.

Фото из открытых источников.

Интересный факт, в 2015 году один из польских таблоидов составил рейтинг «самых красивых подружек футболистов сборной Польши». Право быть первой заслуженно завоевала Селия, которая, на минутку, обогнала других красавиц: спутницу игрока «Баварии» Роберта Левандовского и супругу Артура Боруца.

Свой брак молодые заключили в католическое Рождество в 2019 году. И в этом же году в составе «Локомотива» Крыховяк завоевал Суперкубок России по футболу. Видимо свадьба придала карьере поляка новый толчок, поспособствовавший улучшению физической формы и быстроте мышления на игровом поле.

Фото из открытых источников.

Помимо футбола, модель имеет одну слабость – путешествия. Именно в них она старается проводить всё свободное время. График супруга, к сожалению, не всегда позволяет им путешествовать вместе. Но Селия не расстраивается, ведь она прекрасно понимает, что для Гжегожа карьера на первом месте.

О своих поездках француженка регулярно отчитывается в социальных сетях, что позволяет не только поклонникам отслеживать её местонахождение, но и супругу.

Фото из открытых источников.

Пока у пары нет детей, но они не скрывают, что давно задумываются об этом. И не важно, кто появится на свет: девочка или мальчик. Ведь у обоих будут шансы повторить успешные карьеры матери или отца.

Таким образом, с переездом Крыховяка в «Локомотив», в Черкизово стало на одну красавицу больше.

Фото из открытых источников.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: