Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




подруга французского футболиста Килиан Мбаппе Алисия Айлис

Раздел Общество
Дата публикации: 06/05/2021
Просмотров: 350
#футбол #франция #фотомодели #спорт #футболист


подруга французского футболиста Килиан Мбаппе Алисия Айлис

Килиан Мбаппе и его возлюбленная.Фото из открытых источников.

Алисия Айлис — «Мисс Франция» и девушка Мбаппе

Француз Килиан Мбаппе — футбольная суперзвезда, один из лучших нападающих на сегодня. Ему всего 22, он играет за «Пари Сен-Жермен» и уже имеет титул чемпиона мира (в составе сборной Франции он выиграл мундиаль 2018 года). И, конечно, многим интересно узнать о личной жизни Килиана. В европейских СМИ, начиная с того же 2018 года, периодически появлялась информация о том, что он встречается с Алисией Айлис. Что же известно об этой милой девушке? Реально ли она является подружкой талантливого футболиста?

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Дата рождения и ранние годы

Алисия Айлис родилась 21 апреля 1998 года. Своё детство она провела в Гвиане (это французский заморский регион, расположенный на северо-востоке Южной Америки), в коммуне Матури. Мать Алисии зовут Мари-Шанталь, и долгое время она воспитывала дочь одна.

Ещё с детства Алисия была фанаткой спорта и здорового образа жизни. С 4 до 16 лет она довольно серьёзно занималась фехтованием.

В 2016 году Алисия окончила лицей с углубленным изучением естественных наук, после чего начала изучать право в Университете Французской Гвианы.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Карьера в модельном бизнесе

В какой-то момент Алисия решила построить карьеру модели и стала сотрудничать с одним из модельных агентств. Уже скоро к ней пришёл успех — она была отобрана на конкурс «Мисс Франция-2017» и по итогу выиграла его. Причём она стала первой девушкой из Французской Гвианы, удостоившейся такой чести. Затем Алисия Айлис представляла Францию на конкурсе «Мисс Вселенная-2017», но там, к сожалению, не смогла пройти в ТОП-16.

Следует также отметить, что в качестве модели Алисия сотрудничала со многими известными брендами (в частности, с Intimissimi и Nina Ricci).

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Сейчас Алисия проживает в Париже. И у неё есть достаточно раскрученный аккаунт в инстаграме — на него подписано более 419 000 человек.

Отношения с Мбаппе. Не ясно, когда Алисия и Килиан впервые познакомились, но встречаться они начали, по некоторым сведениям, в мае 2018 года. О том, что Айлис — подружка Мбаппе, журналисты активно стали писать после того, как она приехала в Россию на ЧМ-2018. В частности, её можно было увидеть на трибунах во время матча 1/8 финала Франция — Аргентина. Она как настоящая футбольная фанатка поддерживала команду своей страны. И, кстати, французы тогда победили — 4:3. А сам Мбаппе забил 2 гола.

При этом нужно признать, что ни Килиан, ни Алисия Айлис особо не афишируют свою личную жизнь, и поэтому о каких-то подробностях остаётся только догадываться.

Фото из открытых источников.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: