Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Жена владельца футбольного клуба "Спартак" Леонида Федуна Зарема Салихова?

Раздел Общество
Дата публикации: 15/05/2021
Просмотров: 125
#футбол #россия #скандалы #спорт #спортивные_трансферы


Жена владельца футбольного клуба "Спартак" Леонида Федуна Зарема Салихова?

Сейчас Зарему Салихову называют серым кардиналом Спартака, так как по слухам именно она всем заправляет. Многие футбольные фанаты могли и не знать, откуда она появилась в футболе и почему её связывают со Спартаком. Давайте разбираться.

Зарема Салихова родилась 13 мая 1986 года в Уфе. По семейной легенде она уже в 4 года сказала родным, что хочет стать моделью. При этом башкирская "красавица" неоднократно говорила, что ей больше нравится организовывать такие мероприятия, чем быть участницей.

После школы Зарема закончила в Уфе филиал одного из ВУЗов Москвы по специальности «бухгалтерский учёт и аудит». Всё дело в желании девушки получить профессиональное образование экономиста.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Свою карьеру Салихова начала в 2005 году. Она поразила всех на местном конкурсе, после чего отправилась в Москву. Там в составе жюри были достаточно известные телеведущие (например, Андрей Малахов). Они включили Салихову в десять лучших, но победа досталась не ей.

Её публичная карьера длилась до 2010 года. После чего она пропала с радаров. Пока в 2018 её не стали замечать рядом с Федуном. Владелец Спартака ровно на 30 лет старше Заремы.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Об их свадьбе ничего неизвестно, но у пары есть дети. Зарема родила Федуну трёх детей – два мальчика и одна девочка. Дочку назвала Адрианой в честь бразильца, игравшего когда-то за Спартак (Луис Адриано).

Бывшая модель слывет девушкой высокомерной и неуступчивой. Считает свое отношение слишком требовательным и критичным к другим людям. Она может спокойно раскритиковать даже за небольшую ошибку.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Сейчас Зарема считается серым кардиналом клуба. По слухам, именно она инициировала последние отставки в руководстве и вообще руководит " всеми движами" в совете директоров. Салихова также активно даёт комментарии по футбольной деятельности клуба. В том числе, активно обсуждает трансферы, подчёркивая своё в них участие. Началось это в 2020 году.

А в 2021 появилась новость, что Зарема Салихова вошла в совет директоров Спартака. Помимо этого, жена владельца станет отвечать за вознаграждения, а также за финансовый аудит.

Фото из открытых источников.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: