Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена капитана Московского "Локомотива" Ведрана Чорлуки?

Раздел Общество
Дата публикации: 28/05/2021
Просмотров: 87
#футбол #россия #спорт #футболист #игра


Кто она, жена капитана Московского "Локомотива" Ведрана Чорлуки?

Болельщикам российского футбола хорошо известен хорватский игрок московского «Локомотива» Ведран Чорлука. Ему удалось не только закрепиться в основном составе, но и заслужить право ношения капитанской повязки, доверие руководства клуба и болельщиков.

И если его отличные спортивные успехи хорошо известны каждому любителю спорта (чемпион Хорватии, серебряный призёр Чемпионата мира), то достижения в личной жизни мало кому известны.

А похвастаться «Чарли», как его называют партнёры по сборной и команде, есть чем!

Фото из открытых источников.

Ведран женат на знаменитой хорватской певице Франке Бателич. Что нам известно об этой девушке, кроме того, что она безумно красива и популярна у себя на Родине.

07 июня 2021 года Франке исполнится 29 лет. Родом она из небольшого городка Риека, который, несмотря на свои размеры, играет важную роль в экономике Хорватии, так как находится на берегу Адриатического моря и является крупным портом.

С самых ранних лет Франка стала увлекаться музыкой и пением. В юности будущая звезда постигала мастерство игры на фортепиано, но популярность ей принёс именно её голос. Между прочим её младший брат также увлекался творчеством и стал участником музыкального коллектива.

Фото из открытых источников.

В 2007 году в возрасте 15 лет она приняла участие в популярном телевизионном проекте Showtime, который успешно выиграла по результатам зрительского голосования. Победа в конкурсе гарантировала ей контракт с крупной звукозаписывающей студией.

Так и началась её успешная карьера певицы, апофеозом которой стало представление страны на конкурсе Евровидение 2018 года. Хотя за год до того, звезда заявила об окончании карьеры.

Что касается супружества, то Франка и Ведран знакомы с самой школы, всегда тесно дружили и не скрывали своих симпатий друг к другу.

Фото из открытых источников.

Некоторое время, из-за необходимости концентрации максимальных усилий на своих карьерах, они были достаточно далеко друг от друга. Но после того, как в июле 2018 года пара официально зарегистрировала свои отношения, не расстаются ни на минуту.Франка хорошо разбирается в футболе и всегда посещает матчи мужа. В январе 2020 года у них появился ребёнок – мальчик.

Фото из открытых источников.

Помимо семьи и футбола, львиную долю своего свободного времени Франка тратит на отслеживание современных трендов и моды. Быть может на это повлияла близость Родины певицы к Италии, но Франка обладает потрясающим вкусом и не пользуется услугами стилистов: сама создаёт уникальные образы, подчёркивающие все её достоинства. Между прочим, Франка признавалась одной из самых сексуальных женщин Хорватии.

Теперь предельно ясно, почему Ведран всегда так спешит домой!

Фото из открытых источников.


Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: