Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена футболиста Московского "Спартака" Романа Зобнина.

Раздел Общество
Дата публикации: 28/05/2021
Просмотров: 135
#футбол #россия #футболист #игра #семья


Кто она, жена футболиста Московского "Спартака" Романа Зобнина.

Роман и Рамина-даже имена их производят впечатление гармонии и созвучия. В реальности все действительно так и есть, и жена полузащитника футбольного «Спартака» Романа Зобнина Рамина – весьма интересная личность.

Начало

Родилась будущая жена футболиста в Тольятти. Здесь же она встретила свою судьбу-Романа. Произошло это на играх футбольного клуба «Академия», где в то время играл Рома. Первый шаг был сделан мужчиной, так как Рамина сразу завоевала его сердце. Узнав через знакомых имя девушки, футболист нашел ее страницу в соцсетях, и началась переписка, положившая начало большой любви.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

В 2013 году пара переехала в Москву. Это было связано с переходом Романа в команду «Динамо».

К слову. Рамина и Роман расписались вскоре после начала отношений, а вот свадьбу сыграли лишь спустя несколько лет только в 2016 году. К этому времени у них уже был 2-ух летний ребенок.

Свадьба

Торжественное мероприятие проходило на Бали. Роман и Рамина провели роскошную фотосессию, порадовав поклонников романтическими снимками. После свадьбы муж и жена отправились домой, где их ожидал их двухлетний сынишка.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Юный Роберт похож на папу и маму одновременно, у него веселый и послушный характер. И хотя семья то и дело переезжает с места на место, Рамина делает все, чтобы ее любимым мужчинам было хорошо и комфортно.

К слову. Рамина не пропускает ни одного матча Романа. Она часто выкладывает фотографии с игр мужа из различных уголков мира.

Испытание

Не все так безоблачно в жизни Зобниных. Бывают и огорчения. Так, к примеру, в 2018 году Роман серьезно повредил колено и несколько месяцев не мог выступать. Рамина терпеливо поддерживала мужа и вселяла в него надежду на лучшее, и Роману удалось преодолеть кризис.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

К слову. Рамине удается найти время и на болельщиков мужа — она активно поддерживает с ними связь и делится новостями.

Во многом благодаря поддержке жены, Зобнин в настоящее время — успешный футболист. В 2018 году он в составе российской сборной участвовал в Чемпионате мира по футболу. Что бы ни случилось, благодаря Рамине, атмосфера в семейном кругу полна гармонии.

Фото из открытых источников.


Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: