Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Почему я считаю аборт убийством?

Раздел Общество
Дата публикации: 15/06/2021
Просмотров: 82
#дети #феминизм #женщины #общество #подростки


Почему я считаю аборт убийством?

Всем привет!

Находясь в отпуске, у меня есть время читать разные статьи и скроллить ленту социальных сетей. В одной группе местной появилась тема-пост одной "матери" на тему "как мне быть, если ребёнок в утробе с отклонениями".

Ясное дело, завязался холливар между сторонниками и противниками абортов. Каюсь - тоже высказался. И понял, что я с людьми говорю, исходя из разных концепций миропонимания.

По этому, чтобы высказаться по теме абортов, мне просто необходимо обозначить ряд факторов, которые являются основопологающими в моей (и не только моей) концепции миропонимания.

1. Бог.

Можно называть его каким угодно именем, но он всё равно остаётся творцом мира и нас с вами.

2. Божья воля.

Я не верю в то, что наша жизнь не имеет цели. Каждый из нас рождается в мире с определённой целью, которую ему намечает Бог. И прерывание жизни в самом её начале - есть противопоставление себя Богу.

3. Карма.

Не путать с волей Бога. Карма - след наших поступков в прошлом. И если человек где-то нагрешил, то ему придётся расплачиваться за это.

4. Эмбрион - живое существо.

Этот постулат выходит из простого знания о теле человека - эмбрион формируется из яйцеклетки и сперматозоида. То есть из живых клеток. Эмбрион обладает собственным набором хромосом (имеет отличия от родителей). На второй неделе у эмбриона уже формируется сердце (сердечные трубки).

Вот я и сделал вводную часть. А теперь перехожу, собственно, к самой сути вопроса. Аборт - убийство, которые совершает женщина, поддавшись эгоистичным мыслям о том, что ей будет сложно воспитывать такого ребёнка.

По роду своей деятельности (я - библиотекарь) я работаю с разными людьми. Есть у нас и посетители - инвалиды. В том числе с ДЦП и синдромом Дауна. Так вот, они не просто ходят, едят и спят. Нет! Они думают, чувствуют, творят!

Я вас познакомлю с одним парнем. Его зовут Иван Бакаидов.

Иван - программист. И у него ДЦП. Недавно Иван основал собственную компанию, а так же выпустил серию футболок с принтом "Я не овощ".

Уважаемые мамаши и папаши! Ребёнка "сделали" вы, но это не даёт вам права решать, будет он жить или умрёт ради вашего комфорта!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: