Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кино с Владимиром Зеленским «8 лучших свиданий», потеряли такого актера

Раздел Кино
Дата публикации: 26/03/2021
Просмотров: 49


Кино с Владимиром Зеленским «8 лучших свиданий», потеряли такого актера

На днях пересмотрел уже давно забытую комедию с элементами мелодрамы «8 лучших свиданий». Здесь главные роли сыграли, ныне здравствующий и действующий президент Украины Владимир Зеленский и несравненная звезда-красавица Вера Брежнева.

Фильм о том, как мы в погоне за богатством забываем о самом главном в своей жизни – о семье. Успешный бизнесмен, Владелец ветеринарной клиники Никита (Владимир Зеленский), погрузился с головой в дела свой компании, врачевание животных, прямо, как доктор Айболит. Его жена (Вера Брежнева) от недостатка внимания к ней и их детям, начинает высказывать недовольства Зеленскому, ой, простите, Никите.

В один прекрасный день Никита узнает, что он более раком. Все жизнь кончена – это первый удар, который заставляет его обратить внимание, что он провел свой отрезок времени, бездарно растрачивая его по пустякам.

Как и должно быть в любой комедии, нужно внести элементы юмора. Если муж умирает, то значит, нормальным делом, следует передать жену и детей в хорошие руки. На его беду, или счастье, ему попадается пожарный-супермен по имени Илья, роль которого играет мощно-брутальный Владимир Епифанцев.

Дело сделано, жена и дети пристроены, но, тут Никита узнает, что диагноз рак ему поставлен ошибочно, а пожарный Илья уходить из семьи не собирается и Зеленскому приходится побороться за своих детей и жену.

В общем, в конце концов, Никита вернул и Веру Брежневу и своих детей. Ради этого он даже с дочерью на соревнованиях по художественным танцем попытался станцевать танец Ча-ча-ча в трусах, так как одежды подходящей не нашлось.

Сюжет фильма, игра актеров меня сильно порадовала, не каждый фильм можно посмотреть два раза и получить хорошие впечатления.

Владимир Зеленский снялся, так сказать в трилогии «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий», завершением которых стал фильм «8 лучших свиданий». Сюжеты фильмов не связаны. Связь между ними только в игре главного актера.

И все три фильма я просто рекомендую для семейного просмотра, можно и посмеяться и призадуматься, а достаточно ли времени ты сам уделяешь своей семье.

Владимир Зеленский, как актер, играет превосходно, ну, просто очень жаль, что он больше не снимается в кино, потому что он мог бы еще сниматься и сниматься в таких добрых, семейных фильмах. Может быть, после политики он вернется в кинематограф, но, наверное, это уже не реально.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: