Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




«Звездные войны» 22 года спустя: как сейчас выглядят актеры трилогии приквелов

Раздел Кино
Дата публикации: 31/03/2021
Просмотров: 52


«Звездные войны» 22 года спустя: как сейчас выглядят актеры трилогии приквелов

Сейчас я скажу одну вещь, за которую меня, наверно, захотят проткнуть лазерными мечами все истинные фанаты "Звездных война". Вдох.. Выдох...

Среди всех фильмов по "Звездным войнам" мне больше всего нравится трилогия приквелов.

Фух, я это сделал! Вроде "Тысячелетний сокол" еще не вылетел за мной, так что продолжу статью.

Почему мне нравится трилогия приквелов (в которую входят "Скрытая угроза", "Атака клонов" и "Месть ситхов")? Наверно, дело просто в моем возрасте. Эти фильмы выходили, когда я был ребенком-подростком, и, наверно, поэтому они произвели на меня наибольшее впечатление.

Оригинальная трилогия про Люка и Лею казалась мне уже тогда немного устаревшей. А новую трилогию я посмотрел во взрослом возрасте, и тут, сами понимаете — когда тебе под 30, тех же эмоций, какие испытывал в детстве от такого кино, уже не испытаешь.

«Звездные войны» 22 года спустя: как сейчас выглядят актеры трилогии приквелов

В общем, история становления Дарта Вейдера полюбилась мне больше всего :)

Я привык считать эти фильмы довольно "свежими", но недавно очень удивился, когда понял, что первая часть вышла уже больше 20 лет назад — в 1999-м! Целая жизнь практически прошла, неужели прекрасная Падме превратилась в тетушку, а отважный Обиван — в дедушку? Все так и одновременно не совсем так. Давайте смотреть :)

Картинки нужно листать, чтобы увидеть "было/стало".

Натали Портман (Падме Амидала)

Удивительно, но 17-летняя девочка, которая появилась в "Скрытой угрозе" внешне очень мало отличается от 39-летней женщины, которой она является сейчас. Да, время потрудилось, но в целом это все та же милая сердцу тысяч фанатов принцесса Падме :)

1 из 2

 

Кира Найтли (двойник Падме Амидалы)

Надеюсь, я никого сейчас не удивлю тем фактом, что в "Звездных войнах" играла еще и Кира Найтли. В "Скрытой угрозе" Найтли сыграла двойника принцессы Амидалы. Их с Натали Портман многие путают, но я до сих пор не понимаю почему — все же отличия очевидны. Пишите в комментариях, если так не считаете :)

1 из 2

 

Джейк Ллойд (Энакин Скайуокер в детстве)

Если предыдущие актрисы после "Звездных войн" построили просто образцовую карьеру в Голливуде, то мальчику, сыгравшему маленького Дарта Вейдера, повезло намного меньше. Эта роль его так измотала, что после нее он вообще отказался играть где бы то ни было.

Позже у него начались проблемы с психикой, его арестовывала полиция, а в 27 лет Джейка и вовсе поместили в лечебницу. Вот такая трагичная судьба у актера, сыгравшего трагичного персонажа.

1 из 2

 

Хейден Кристенсен (выросший Энакин Скайуокер)

Актера, который сыграл Дарта Вейдера в молодости, ждала уже не такая печальная судьба, но он тоже после "Звездных войн" больших успехов не добился, крупной звездой так и не стал и вообще решил переквалифицироваться в фермера.

1 из 2

 

Юэн Макгрегор (Оби-Ван Кеноби)

А вот Юэн Макгрегор и ко времени "Звездных войн" был довольно известным актером, да и потом у него было с десяток очень заметных ролей. И вот его я, кстати, часто путаю с другим актером — Джеймсом МакЭвоем, по-моему, очень похожи :)

1 из 2

На обоих фото, если что, Макгрегор.

Лиам Нисон (Квай-Гон Джинн)

Это сейчас Лиам Нисон ассоциируется у нас с крутым мужиком, который готов покрошить любую мафию ради своей семьи (это я про франшизу "Заложница", если что). Но в конце 90-х он сыграл мудрого, смелого и доброго джедая, который, несмотря на вздорный характер своего падавана, учил юного Энакина всему, что знал сам.

1 из 2

 

Ахмед Бест (Джа-Джа Бинкс)

Помню, "истинные" фанаты ЗВ очень ругались на создателей трилогии приквелов за то, что они ввели в сюжет этого комедийного персонажа. Но мне он всегда казался очень к месту. Играл его (а точнее — озвучивал) актер Ахмед Бест. Больше он, к сожалению, ничем особо не прославился :)

1 из 2

 

Энтони Дэниелс (C-3PO)

Глуповатого, но при этом всезнающего андроида сыграл британский актер Энтони Дэниелс. Причем, сделал он это в большинстве фильмов франшизы!

1 из 2

 

Кенни Бейкер (R2-D2)

Другого робота тоже сыграл живой актер и тоже — в большинстве частей франшизы. Это был карлик Кенни Бейкер. Интересная деталь: по фильму, оба робота были неразлучными друзьями, но в жизни актеры, сыгравшие их, недолюбливали друг друга. К сожалению, в 2016 году Кенни ушел из жизни.

1 из 2



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: