Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Как сложились судьбы актрис - невест фильма 1970 года "Семь невест ефрейтора Збруева".

Раздел Кино
Дата публикации: 06/04/2021
Просмотров: 63


Как сложились судьбы актрис - невест фильма 1970 года "Семь невест ефрейтора Збруева".

Более полувека назад на экраны Советского Союза вышел комедийный фильм режиссера Мельникова «Семь невест ефрейтора Збруева». Он сразу же стал хитом и до настоящего времени не утратил своего очарования и любви зрителей. Съемки киноленты проходили в г. Кириш Ленинградской обл. В год выхода на экраны комедия собрала в прокате более 30 млн зрителей.

Эту добрую и светлую комедию отличает и юмор, и заряд положительной энергетики. А для актера Семена Морозова, сыгравшего главного героя Костю Збруева, фильм превратился в его визитную карточку.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Наталья Четверикова

Актриса родилась в Ленинграде в 1947 г. В 17 лет поступила в Ленинградский институт кинематографии. Получив диплом, Наталья уехала в Мурманск. Там она работала в областном драматическом театре. Через несколько лет актриса вернулась в северную столицу и успешно выступала на подмостках драматического театра им. Комиссаржевской.

В кино Четверикова начала сниматься с конца 60-х годов. Первые киноленты «Любить» и «Семь невест ефрейтора Збруева» подарили Четвериковой популярность и признание кинозрителей. Сыграла в более чем 20 картинах. Актриса признавалась, что часто отказывалась от приглашений сняться в фильмах — она не хотела бросать любимый театр.

Замужем, другой информации о личной жизни актрисы в широком доступе нет.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Елена Соловей

Женственная и чуть жеманная актриса с неподражаемой харизмой Елена Яковлевна Соловей родилась в 1947 г. Детские годы Елена провела в Красноярске, затем семейство Соловей переехало в Москву. Там девочка увлеченно ходила в музыкальную школу и ходила в театральный кружок. После школы Елена отнесла документы во ВГИК. Молодую интересную красавицу тут же начали приглашать сниматься в кино. После получения диплома Елену пригласили на работу в легендарный Малый театр. Со временем Елена Соловей переехала в Ленинград, где играла в театре Ленсовета.

Актрису называют музой режиссера Никиты Михалкова — она играла в большинстве его знаменитых шедевров «Раба любви», «Несколько дней из жизни Обломова», «Неоконченная пьеса для механического пианино» и пр. Также Елена Яковлевна играла в культовых советских фильмах «Вам и не снилось», «Ищите женщину», «Затерянный город Z ».

В 1991 г. Соловей вместе с семьей эмигрировала в Америку. Вдова, воспитала дочь и сына.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Марианна Вертинская

Одна из самых красивых и любимых актрис СССР Марианна Александровна Вертинская родилась в 1943 г. в семье известного певца А.Вертинского. Получила театральное образование в училище им. Щукина. Затем Вертинская работала в театре им. Вахтангова, также создала немало ярких образов в кино. Наиболее известные фильмы, в которых снялась Марианна, это «Смерть под парусами», «Его звали Роберт», «Капитан Немо», «Женщина в море».

Вертинская была трижды замужем. Воспитала 2 дочерей.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Наталья Варлей

Актриса родилась в 1947 г. Детство Наталья провела в Мурманске, где служил ее отец. Девочка отличалась хорошим слухом и музыкальными способностями, поэтому родители записали ее в музыкальную школу. Также Наташа с детства писала стихи и хорошо рисовала.

После школы поступила в Государственное училище цирка и эстрадного искусства, после которого несколько лет работала в цирке на Цветном бульваре. Впервые снялась в фильме «Формула радуги», но настоящая любовь зрителей и популярность обрушилась на красавицу Наталью после комедии «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».

Через время окончила Щукинское училище, после которого играла в театре им. Станиславского. Играя в театре, любимая актриса миллионов советских зрителей продолжала сниматься в кино. Самыми заметными были роли в лентах «Вий», «12 стульев», «Гостья из будущего». Также Наталья Владимировна работала на телевидении, выпустила несколько сборников собственных стихотворений.

Варлей 3 раза выходила замуж, но все браки оказались неудачными. Воспитала 2 сыновей, которыми очень гордится.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Татьяна Федорова

Привлекательная советская актриса Татьяна Николаевна Федорова родилась в Москве в 1946 г. До поступления во МХАТ некоторое время работала продавщицей. Получив театральное образование, Федорова играла на сцене театра Советской Армии.

Комедия «Семь невест ефрейтора Збруева» стала дебютной работой Татьяны Федоровой в кино. Затем были съемки в военной драме «Пламя», исторической киноленте «Звезда пленительного счастья», фильмах «Расмус-бродяга», «Вечный зов».

Сейчас Татьяна Николаевна проживает в Санкт-Петербурге. Перестала сниматься в кино и бросила театральную сцену еще в начале 90-х годов. По слухам Федорова ушла в монастырь. Детей у актрисы нет. В молодости ее связывали длительные любовные отношения с известным режиссером Владимиром Мотылем.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ КИНО...



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: