Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




30 лет спустя - что случилось с актёрами фильма «Семейка Аддамс»

Раздел Кино
Дата публикации: 07/04/2021
Просмотров: 77


30 лет спустя - что случилось с актёрами фильма «Семейка Аддамс»

"Семейка Аддамс" (1991) — один из самых любимых фильмов моего детства. Классный юмор, готическая стилистика, яркие персонажи и образы — благодаря этим составляющим фильм запомнился огромному количеству зрителей.

Но, странное дело, я поймал себя на мысли, что большинство актеров этого фильма потом больше нигде не видел. Что с ними стало, неужели они нигде больше не играли? Или, может, просто они были настолько загримированы, что в других фильмах мы их просто не узнали?

В этой статье я расскажу и покажу, как они изменились за прошедшие 30 лет!

Фотографии в статье выложены в формате галереи — это значит, что их нужно листать, чтобы увидеть, как изменились актеры :)

Мортиша Аддамс (актриса Анжелика Хьюстон)

Анжелика Хьюстон пришла в этот фильм уже состоявшейся актрисой, с "Оскаром" за плечами. И, кстати, это оказался третий "Оскар" для ее семьи — раньше его получали отец и дед Анжелики.

Но, как ни странно, за последующие годы у нее практически не было главных ролей, в основном она играет второстепенных персонажей. А еще — очень часто озвучивает мультфильмы.

1 из 2

 

Гомес Аддамс (актер Рауль Хулия)

А вот этот актер прославился только ролью в «Семейке Аддамс». В свое время он приехал из Пуэрто-Рико покорять Голливуд и отчасти ему это удалось, хотя его могли ждать еще большие успехи.

Но, к сожалению, актер вскоре ушел из жизни — всего через три года после выхода фильма — в 1994 году его не стало. Одной из последних его ролей стала роль главного злодея Байсона в фильме "Уличный боец".

1 из 2

 

Фестер Аддамс (актер Кристофер Ллойд)

А это, пожалуй, самый известный и "звездный" актер фильма. Кристофер Ллойд к тому времени уже прославился ролью в "Назад в будущее", да и после "Семейки Аддамс" его ждало еще много интересных проектов: и фильмов, и сериалов.

Но он настолько мастерски перевоплощается в каждом фильме, что порой его бывает сложно узнать :)

А буквально в этом году вышел фильм "Никто", в котором Кристофер Ллойд отлично сыграл отца главного героя.

1 из 2

 

Дворецкий Ларч (актер Карел Стрёйкен)

Этот нидерландский актер обязан своей незаурядной внешностью заболеванию — у него гигантизм. Рост Стрёйкена составляет целых 213 сантиметров, и такие выдающиеся параметры позволяют ему играть роли очень необычных людей.

Так, он сыграл инопланетянина в "Людях в черном", гигантского демона в "Зачарованных", пожарного в "Твин Пиксе". Актер активен и на сегодняшний день — последняя его роль была в фильме по Стивену Кингу — "Доктор Сон".

1 из 3

 

Уэнзди Аддамс (актриса Кристина Риччи)

Для актрисы, сыгравшей старшего ребенка семьи Аддамс, эта роль стала практически путевкой в дальнейшую карьеру. После этого фильма она снялась во многих отличных фильмах: "Сонная лощина", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Пенелопа" и др.

Но вот в последние лет 10 ее карьера находится на спаде — Кристина Риччи в основном снимается в не самых громких проектах, которые получают средние и низкие оценки.

1 из 2

 

Пагсли Аддамс (актер Джимми Уоркмэн)

А вот актера, сыгравшего младшего ребенка Аддамсов — мальчика Пагсли — успешная актерская карьера обошла стороной. После своей роли в "Семейке Аддамс" он еще пару раз пытался играть в кино, но как-то это дело у него не пошло.

За эти годы он редко появлялся только в эпизодических ролях, но, кажется, отсутствие актерской карьеры его ничуть не расстраивает.

1 из 2



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: