Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




5 советских актрис, кто на пике своей карьеры вышли замуж за иностранцев.

Раздел Кино
Дата публикации: 15/04/2021
Просмотров: 70
#знаменитости #кино #ссср #актеры #советскоекино


5 советских актрис, кто на пике своей карьеры вышли замуж за иностранцев.

В советское время девушки не спешили знакомиться с иностранцами - в стране этого не одобряли. Однако находились и те, кто обрел свою любовь с гражданином другой страны. Не стали исключением и актрисы. Вспомним судьбы некоторых из них.

Фото из открытых источников.

Майя Булгакова

Жизнь этой киноактрисы была бурной и интересной. Она успевала все: сниматься в кино, рожать детей и заводить новые романы. Зрители любят Булгакову по ролям в фильмах: «Вольница», «Цыган», «Приключения Электроника», «Хождение по мукам» и др. В год Майя снималась более чем в 20 кинолентах. Личная жизнь артистки также была многогранной.

Немного биографии

Родившись в Краматорске, девочка, наперекор родителям, не верившим в ее успех, уехала учиться в Москву. Поступив во ВГИК, она сразу же вышла замуж в первый раз. Ее избранником стал Анатолий Ниточкин, кинооператор. В браке у молодых родилась дочь Зина. Однако вскоре ее очаровал драматург Алексей Габрилович, который, однако, ушел от Майи, оставив ее в интересном положении.

Но Майя не осталась одна. Ее, беременную, на коленях умолял выйти за него замуж Александр Сурин, на что харизматичная артистка согласилась. Но это был не конец истории. Габрилович и Майя снова встретились, и чувства вспыхнули с такой силой, что актриса вернулась к бывшему мужу вместе с дочерью. Однако, и эта семейная идиллия была нарушена. Майя и английский танцор Ричард Коллинз были просто созданы друг для друга. Но все когда-либо кончается, и англичанин уехал на родину, женившись на другой. Несмотря на это, влюбленный мужчина всю жизнь присылал Майе письма в признаниями.

Последним сильным увлечением актрисы стал гражданин Австрии Петер Добиас. Он так любил Майю, что развелся со своей иностранной женой, переехал в СССР, следовал за любимой повсюду и даже научился готовить.

К слову. Когда Петер умер, Майя пережила его всего на 4 месяца. Знакомым она рассказывала, что он ее ждет, и она скоро с ним увидится. Вскоре автомобильная катастрофа оборвала жизнь актрисы и харизматичной женщины Майи Булгаковой.

Фото из открытых источников.

Янина Жеймо

Немногие знают, что знаменитая Золушка в детстве работала в цирке. Говорят, она перестала расти именно из-за того, что носила тяжелые цирковые атрибуты. Как бы там ни было, Янина была миловидна и талантлива, и мужчины любили ее.

Первым мужем Жеймо был актер Андрей Костричкин, который, как оказалось, был заядлым картежником. Янина развелась с мужем, от которого у нее осталась дочь.

Интересный факт! Дочку Жеймо зовут так же,как и маму-Янина.

Тем временем актриса продолжала сниматься.«Двадцать два несчастья», «Горячие денечки», «Разбудите Леночку»-эти картины сделали Жеймо известной на всю страну. В картине « Подруги» 26-летней Янине пришлось перевоплощаться в девочку-подростка, с чем она блестяще справилась.

А тут она встретила спутника жизни-режиссера Иосифа Хейфица. У пары родился сын Юлий, но счастливой семья так и не стала.

Интересный факт! Будучи в Казахстане, Хейфиц завел себе новую любовь, как только услышал о возможной гибели Жеймо. Этого она ему не простила.

Леон Жанно

Это французский режиссер спас Янину и от депрессии, и от одиночества. Он буквально носил ее на руках, и она согласилась стать его женой.

«Золушка»

Потом была «Золушка» и одноименная роль в сказке, сделавшая Янину знаменитой на долгие годы. По просьбе мужа Янина переехала в Польшу, и карьера в кинематографе для нее закончилась. Сердце е страдало по дочери, оставшейся в Москве. Инфаркты следовали один за другим, пока последний из них не остановил доброе сердце Золушки навсегда. Это случилось в 1988 году.

Фото из открытых источников.

Валентина Воилкова

Актриса с точеными чертами лица родилась в Самаре. Яркая внешность и талант позволили Вале без проблем поступить в ГИТИС. Окончив ВУЗ, девушка начала трудиться в театре советской Армии. В кино юную красавицу зритель запомнил по немой роли в фильме «Обыкновенное чудо», где Валентине надо было лишь изредка появляться в кадре.

Затем была «Версия полковника Зорина» и еще несколько фильмов,где Валя появлялась в эпизодах.

Наибольшую известность принесла актрисе картина «Покровские ворота» и роль Риты.

Это интересно! В фильме Рита катается на коньках, в реальности же Валентина кататься не умела. Поэтому ей помогали аж 4 человека.

Личная жизнь

Лишь в 80-е годы девушка встретила любовь. Француз, приехавший в Москву на несколько дней, был очарован красотой Вали и предложил ей руку и сердце.

В 1991 году актриса уехала из страны во Францию. Неизвестно, есть ли у нее дети. По ее словам, она проживает в Париже вместе с супругом и занимается дубляжом.

Фото из открытых источников.

Светлана Смехнова

Аня Васильева из картины «Дочки-матери» запомнилась зрителям. Это была яркая роль совсем молоденькой исполнительницы.

Интересный факт! Актриса родилась в творческой семье: отец был композитором, а мама - оперной певицей.

С детства Аня обладала ангельской внешностью и талантом, что привело ее на сцену. Даже две неудачных попытки поступить в театральный ВУЗ не остановили ее. Получилось так, что поступила она во ВГИК, когда уже имела серьезный опыт работы в кино.

Закончив ВУЗ, Анна переезжает в Югославию, где продолжает играть, но уже в спектаклях: «Ведьма», «Високосный год», «Голубая кровь» и других.

Личная жизнь

В 1974 году Светлана вышла замуж за югослава Драгана Благоевича, оказавшимся ревнивым и неверным мужем. Родив супругу двоих детей, актриса вернулась на родину, оставив сына и дочь с отцом. Найдя счастье в одиночестве, актриса была удивлена приезду бывшего мужа и дочери с семьей в ее квартиру. У актрис ы закралось подозрение о том, что родные стремятся забрать у нее квартиру.

В 2021 году актриса участвовала в телешоу «Пусть говорят»,где и озвучила свои обвинения. Родные актрисы категорически против инсинуаций - она обвиняют руководство шоу в том, что они использовали слабое здоровье Смехновой для поднятия своего рейтинга.

Фото из открытых источников.

Галина Логинова

Мало кому известно, что дочь этой женщины знает весь мир, ведь она-Мила Йовович. А вот ее мать прославилась ролью Беатриче в киноленте «Много шума из ничего».

Спустя год она вышла замуж за красивого югославского врача Богдана Йовович. Пять лет пар жила в разных странах, встречаясь лишь изредка.

Но Галине это надоело, и она уехала их Советского Союза. Первые годы молодая семья проживала в Англии, затем в Соединенных Штатах. Карьера у Галины не сложилась, ее не приглашали на съемки. Вес свой энтузиазм женщина тратила на единственную дочку, и сейчас Мила Йовович имеет оглушительную популярность. Правду говорят: «Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь».

Галина снималась несколько раз, но самая главная ее роль-агента дочери Милы, ей удалась лучше всего.

СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ КИНО...



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: