Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Как сложились судьбы актеров фильма 1991 года "За последней чертой", где главную роль сыграл Игорь Тальков.

Раздел Кино
Дата публикации: 21/04/2021
Просмотров: 79
#фильм #судьбыактеров #запоследнейчертой


Как сложились судьбы актеров фильма 1991 года "За последней чертой", где главную роль сыграл Игорь Тальков.

Фильм "За последней чертой" вышел на киноэкраны в 1991 г. и очень скоро набрал свою популярность: его смотрели все страны распавшегося СССР. Это был один из первых боевиков в постсоветском пространстве, возможно, именно поэтому он так полюбился зрителю того времени.

Место съёмок

Съемка большинства кадров картины проходила на Хитровке (Хитровской площади), криминальном центре старой Москвы. Актерам приходилось сниматься и днем, и ночью.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Евгений Сидихин в роли Виктора Дремова

Криминальная драма стала дебютом для Евгения Сидихина и дала ему возможность доказать, что он мастер в актерском деле. Евгений отлично справился со своей задачей. Это и неудивительно, ведь тот прошел афганскую войну и 5 раз занял первое место по вольной борьбе.

К началу 2000-х Сидихина уже знала вся Россия и другие русскоговорящие страны. Пик известности настиг Евгения после выхода сериала "Бандитский Петербург", где артист сыграл майора Будасова. Одна из последних работ актера — это съемка в исторической мелодраме "Семейный альбом" (2015).

В плане семейной жизни Евгений Сидихин является счастливым человеком. У актера есть любимая жена и 3 замечательные дочери.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Игорь Тальков в роли Гарика

На момент съемок Игорь Тальков уже был голосом страны и кумиром многих советских людей.

«За последней чертой», однако, заканчивается тем, что Дремов убивает Гарика, пустив ему пулю в сердце. Знаменательно то, что съемки проходили за год до реальной смерти Талькова. 6 октября 1991 года Игорь был убит выстрелом в грудь время своего концерта в Ленинграде прямо у концертной гримерки. У этой мистической истории много домыслов и слухов, а убийц так и не нашли. Премьера фильма состоялась уже после смерти актера.

В личной жизни известного артиста, можно сказать, не было проблем. Тальков счастливо жил со своей женой Татьяной и сыном Игорем Тальковым младшим, который пошел по стопам отца и тоже стал певцом.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Виктор Степанов в роли Стародубцева

Участие в съемках для многих было уже обычным делом. К моменту съемок фильма «За последней чертой» Виктор Степанов был уже настоящим мастером своего дела. На тот момент это была его восемнадцатая актерская роль.

Из-за типичной для злодея внешности (насупленных бровей, тяжёлого взгляда) актер играл образы негодяев. Но несмотря на этот факт в картине "За последней чертой" Николай Стамбула предложил ему роль положительного персонажа: тренера Дремова, Стародубцева.

В 1990-е Степанов, подобно Сидихину, стал звездой боевиков: свою славу получил благодаря картинам "Операция Люцифер", "Русский транзит", "Волчья кровь", и др.

В 2005 году Виктор развелся Натальей Степановой и в том же году скончался в Киеве.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Александр Казаков в роли полицейского Костикова

Казаков запомнился людям как талантливый актер и режиссер. Он срежиссировал 3 замечательные картины: "Мастер Востока", "Винт" и сериал "Тюрьма особого назначения". В основном мужчина посвятил себя актерской деятельности. Особую известность советскому актеру принесло участие в таких проектах, как "Полынь трава горькая" и "Экзамен на бессмертие".

Александр Казаков умер в 2013 г. в своем родном городе Балашихе. А до кончины играл второстепенных персонажей.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Алина Таркинская в роли Мэри

В 1990-х основной работой для Таркинской был моделинг. Говорят, что в кино Алина попала только благодаря внешности, а в последующем играла только женщин с низкой социальной ответственностью. Всего актриса снялась в семи кинофильмах, причем последний из них вышел в прокат еще в далеком 1996 году. После участия в съемках работала в основном в рекламах, представляющих продукты и услуги таких брендов, как "Альфа-банк", " Always ", " Danone ", банк "Империал", " Stimorol " и др.

Фанаты Таркинской до сих пор сожалеют о том, что актриса так рано завершила свою карьеру.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Екатерина Кмит в роли подруги Мэри

Роль в фильме "За последней чертой" для актрисы стала одной из последних, поэтому вскоре она ушла из кинематографа. В начале 2000-х Кмит предложили только пару второстепенных ролей в сериалах "Марш Турецкого", "На углу у Патриарших" и в кинофильме "Кука". Актерской карьерой Екатерина не ограничилась и приняла участие в съемках рекламы.

Изначально фильм планировали выпустить в качестве социальной драмы. Но что-то пошло не так. Философские сцены вырезали, а вместо них добавили много эротики. По итогу фильм превратился в обычную чернуху — типичный перестроечный криминальный боевик.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ КИНО...



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: