Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Культовый сериал "Остаться в живых" 17 лет спустя. Как актеры главных ролей выглядят сейчас

Раздел Кино
Дата публикации: 01/05/2021
Просмотров: 131
#сериал #остаться_в_живых #актеры


Культовый сериал "Остаться в живых" 17 лет спустя. Как актеры главных ролей выглядят сейчас

Для меня именно с "Остаться в живых" (2004 – 2010) начался интерес к сериалам, как явлению. До того как я посмотрел первую серию, я думал, что сериалы — это либо русские мелодрамы про доярок, либо истории про ментов, либо нелепые латиноамериканские страсти.

Но "Остаться в живых" показали мне, что сериал может быть в десять раз интереснее и качественнее любого фильма. Поэтому у меня к этому сериалу особенно теплые чувства. Даже несмотря на его концовку, которая, признаемся честно, не оправдала ожидания.

Культовый сериал "Остаться в живых" 17 лет спустя. Как актеры главных ролей выглядят сейчас

Но даже сегодня "Остаться в живых" выглядит очень качественным произведением:

  • по глубине и закрученности сюжета;
  • по количеству отличных и оригинальных персонажей;
  • по психологической достоверности;
  • по неожиданности сюжетных поворотов.

В сегодняшней статье я хотел бы вкратце проследить путь некоторых актеров этого сериала и показать, как они изменились за эти годы — для некоторых из них Lost стал трамплином карьеры.

Но сразу предупреждаю: все актеры не поместятся в одну статью, здесь будут только некоторые, которые мне особенно нравятся. Если вам будет интересно, тогда сделаю вторую часть.

Поехали!

Листайте фото, чтобы посмотреть, как изменились актеры.

Мэттью Фокс (Джек Шепард)

Сыгравший отважного доктора и настоящего лидера, за которым идут люди, Мэттью Фокс после "Остаться в живых" появился в небольшом количестве проектов. И почти везде играл роли второго плана.

Среди его работ — "Козырные тузы", "Точка обстрела", "Император". Последний фильм, в котором он снялся — испанский ужастик "Вымирание", вышедшие еще в 2018 году. Но за эти годы он вообще не постарел и не изменился.

1 из 2

 

Эванджелин Лилли (Кейт Остин)

А вот у этой актрисы карьера сложилась более чем успешно, и именно "Остаться в живых" стал для нее трамплином. После сериала Эванджелин Лилли снялась во многих блокбастерах и отличных фильмах: "Повелитель бури", "Живая сталь", "Хоббит", "Человек-муравей", "Мстители".

Дальнейшие проекты у нее расписаны на несколько лет вперед.

1 из 2

 

Джош Холлоуэй (Джеймс Форд — Сойер)

Этого актера после "Остаться в живых" ждала примерно такая же судьба, как и Мэттью Фокса. Он участвовал в нескольких проектах, но в основном — на вторых ролях. Да и проекты были не сильно кассовыми.

Среди его работ — роли в фильмах "Шепот", "Паранойя", "Саботаж" и сериал "Йеллоустоун".

1 из 2

 

Доминик Монаган (Чарли Пэйс)

А вот этот актер уже в сериал пришел в статусе звезды. До этого он сыграл хоббита Мерри во "Властелине колец". Да и после сериала его ждало неплохое актерское будущее: роли в "Людях Икс", "Питомец", "Радиовспышка", "Звездные войны", сериалах "Код 100", "Вспомни, что будет".

А еще он ведет классное шоу про опасных животных — "Доминик Монахэн и самые дикие существа"

Кстати, среди всех брутальных "альфачей", снимавшихся в "Остаться в живых", именно он смог заполучить Эванджелин Лилли и встречался с ней несколько лет съемок :)

1 из 2

 

Хорхе Гарсиа (Хьюго Рейес — Хёрли)

Сыгравший доброго гиганта Хёрли в "Остаться в живых", этот актер позже нигде особых успехов не сделал. Да, у него были второстепенные или эпизодические роли в отличных сериалах типа "Однажды в сказке", "Как я встретил вашу маму", но главную роль в большом проекте он не играл.

Зато помимо актерства он занимается стендапом и выступает как комик, а еще — играет в рок-группе.

1 из 2

 

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)

Бен из "Остаться в живых" — один из самых харизматичных, гипнотизирующих и многогранных злодеев, которых я когда-либо видел в сериалах. Сайклу Эмерсону удалось создать действительно запоминающийся образ.

После этого он играл в основном в сериалах: "В поле зрения", "Имя розы, "Стрела", "Зло" и др. А еще озвучивал Джокера в серии мультфильмов про Бэтмена и играл в "Пиле". В целом же, Майкл Эмерсон больше сосредоточен на театральной карьере и преподавании.

1 из 2

 

Элизабет Митчелл (Джульет Бёрк)

Среди всех женских персонажей Джульет мне запомнилась больше всего. Актрисе отлично удалось передать многослойность этого персонажа, его метания из стороны в сторону. Ну и внешне она была привлекательной :)

Элизабет Митчелл после "Остаться в живых" сыграла главную роль в сериале "Визитёры", играла в сериалах "Хороший Доктор", "Однажды в сказке", "Пространство", "Революция".

А в этом году с ней в главной роли должен выйти фэнтези-хоррор "Охота на ведьм".

1 из 2

 

Несмотря на свою яркую внешность, этот английский актер индийского происхождения после "Остаться в живых" больше нигде такой популярности не получил.

Среди его работ — роли в "Грайндхаусе", "Восьмом чувстве", "Инстинкте".

1 из 2



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: