Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




5 советских актеров, кто вступал в официальный брак много раз. Семейная история.

Раздел Кино
Дата публикации: 22/05/2021
Просмотров: 144
#актеры #биографии #ссср #кино #фильмы


5 советских актеров, кто вступал в официальный брак много раз. Семейная история.

Для абсолютного большинства людей вступление в брак — очень ответственный и серьезный поступок. Но среди творческих людей есть множество мужчин, которые не могут оставить свою привычку жениться. У них на счету несколько браков и серьезных увлечений.

Фото из открытых источников.

Михаил Козаков

Детство Козакова прошло в Ленинграде, где он родился в 1934 г. Закончил школу-студию при МХАТе. Фильмография актера насчитывает множество работ: «Человек-амфибия», «Повесть о чекисте», «Соломенная шляпка», «Безымянная звезда», «Здравствуйте, я ваша тетя!» и пр.

Михаил Михайлович был женат 5 раз. Первая жена — Грета Таар, вторая — художница Медея Берелашвили. Третьей супругой актера была переводчица Регина Соломоновна. Четвертый раз штамп в паспорте Козаков поставил вместе с актрисой Анной Ямпольской. Пятой женой Козакова была историк Надежда Седова, с которой за год до смерти он также развелся.

Скончался Михаил Михайлович в 2011 г. от рака легких.

Фото из открытых источников.

Михаил Ефремов

Знаменитый советский и российский артист Михаил Ефремов появился на свет в Москве в 1963 г. Прошел обучение в школе-студии при МХАТе. С конца 80-х годов прошлого столетия Ефремов активно снимался в кино. Фильмы с его участием - «Мужской зигзаг», «Королева Марго», «Каменская», «Антикиллер», «Следователь Тихонов» и многие другие.

Ефремов был женат 5 раз. Первый брак являлся фиктивным. Второй супругой Михаила Олеговича стала журналист Ася Воробьева. В третий раз многоженец пошел в ЗАГС с актрисой Евгений Добровольской. Четвертой женой Ефремова стала актриса Ксения Качалина. Пятой нынешней супругой Михаила Олеговича стала звукорежиссер Софья Кругликова.

Фото из открытых источников.

Владимир Новиков

Известный советский актер Владимир Новиков участвовал в съемках многих фильмов, но более всего он запомнился публике тем фактом, что официально был женат 16 раз, 15 из которых — на одной женщине.

Родился Новиков в 1951 г. в Минске. Закончил ВГИК, долгое время работал в Московском театре на Малой Бронной. Широкую популярность Новикову принес сериал «Государственная граница». Также он снимался в картинах «Версия полковника Зорина», «Полынь — трава горькая», «Охота на пиранью», «Жизнь и приключения Мишки Япончика» и другие.

Со своей первой женой ювелиром Екатериной Владимир познакомился еще будучи студентом. Пара недолго прожила вместе и разошлась. Со второй супругой актер прожил более 20 лет. Ее звали Елена Ивановна. За это время пара 15 раз расписывалась, 14 раз разводилась и 1 раз они венчались. Причинами многочисленных разводов была ревность супруги Владимира. В 2009 г. жена Новикова умерла от инсульта.

Фото из открытых источников.

Игорь Старыгин

Актер был настоящим любимцем публики, особенно ее женской половины, после роли романтического Арамиса в картине «Д'Артаньян и три мушкетера». Игорь Владимирович был чрезвычайно красив, поэтому пользовался популярностью у женщин. Практически каждая втайне мечтала овладеть сердцем голубоглазого красавчика.

Старыгин появился на свет в Москве в 1946 г. Начиная с 5 класса он посещал театральную студию. Закончил ГИТИС и работал в театре имени Моссовета. Самые известные фильмы с участием Игоря Владимировича - «Доживем до понедельника», «Адъютант его превосходительства», «Дорога в ад», «Даша Васильева. Любительница частного сыска». Последним фильмом советского актера Старыгина стала лента «Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини».

Официально Игорь Владимирович посещал ЗАГС 5 раз. Первой супругой была актриса Людмила Исакова. Они расстались из-за многочисленных измен Старыгина. Вторично актер женился на коллеге Мире Ардовой. Причиной развода стали также романы Игоря на стороне. В третий раз он связал себя узами брака с танцовщицей Ириной Пуртовой, четвертой женой стала продюсер Татьяна Сухачева. А вот пятой женой известного многоженца стала фотожурналист Екатерина Табашникова. Скончался артист в 2009 г. от последствий инсульта.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Валентин Смирнитский

Известный и любимый актер, которого прославила роль обаятельного Портоса в картине «Д'Артаньян и три мушкетера». Смирнитский родился в Москве в 1944 г. После школы поступил в Щукинское училище. В кинематографе смог дебютировать еще в студенческие годы, причем дебют был довольно успешным. Популярность Валентину Смирнитскому принесли фильмы «Семь стариков и одна девушка», «Щит и меч», «Отцы и деды», «Артистка из Грибова» и пр. Также Валентин Георгиевич занимается дублированием фильмов. Смирнитский вступал в брак 4 раза. С первой женой актрисой Людмилой Пашковой актер прожил 2 года. Второй женой актера была переводчица Ирина Коваленко. Пара рассталась из-за пристрастия Валентина Георгиевича к алкоголю и романов актера. Третьей супругой стала экономист Елена Шапорина.

Нынешняя четвертая жена Смирнитского является заместитель директора «Театра Луны» Лидия Рябцева.

Фото из открытых источников.

СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ КИНО...



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: