Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Фильм «Дети шпионов 3» спустя 18 лет: насколько сильно изменились актеры за эти годы

Раздел Кино
Дата публикации: 02/06/2021
Просмотров: 87
#кино #подборки #актеры #знаменитости #интересные_факты


Фильм «Дети шпионов 3» спустя 18 лет: насколько сильно изменились актеры за эти годы

Культовую франшизу Роберта Родригеса, думаю, смотрели все, кто в начале нулевых был ребенком/подростком. Для тех лет это были хорошие фильмы: яркие и смешные. А третья часть и вовсе вышла в 3D — новом на тот момент формате, на который все хотели посмотреть.

Мне в детстве нравились эти фильмы. Правда, сейчас я бы вряд ли стал их смотреть — все же теперь они выглядят очень наивно. Но у меня все равно остались теплые чувства к ним, поэтому я и решил посвятить актерам "Детей шпионов" статью.

Я взял именно третью часть франшизы "Дети шпионов 3: Игра окончена" (2003), потому что в ней собрали актеры и персонажи из всех предыдущих частей. Да и мне она запомнилась больше всего :)

Чтобы посмотреть, как изменились актеры, листайте фотографии — они опубликованы в формате галерей.

Джуни Кортес (Дэрил Сабара)

Тот самый паренек с вонючими ногами — так он мне и запомнился :D

Роль юного шпиона-спецагента сделала молодого актера настоящей звездой. Правда воспользоваться таким шанс Дэрилу особо не удалось. Да, после "Детей шпионов" он снялся еще в паре десятков фильмов и сериалов, среди которых — "Апрельские дожди", "Мачете", "Гримм", "Философы".

Однако в большинстве случаев это были либо малоизвестные проекты, либо Дэрилу доставалась сильно второстепенная роль. А на сегодняшний момент он не снимался в кино уже более 7 лет.

Кармен Кортес (Алекса Вега)

А вот его "сестре" по фильму с карьерой повезло немного больше. Да, прям большой звездой она все же не стала, но по сей день остается вполне успешной. За эти годы она сыграла в фильмах "Мачете Убивает", "Город грехов 2", "День матери" и др.

Интересно, что во время съемок в "Детях шпионов" Алекса Вега увлеклась пением и впоследствии сыграла главные роли в нескольких успешных мюзиклах: "Лак для волос", "Рипо! Генетическая опера", "Дьявольский карнавал".

Сейчас она замужем и, более того, — многодетная мать.

Грегорио Кортес (Антонио Бандерас)

Этого актера, думаю, представлять даже не стоит. Он и до участия в "Детях шпионов" был большой звездой, и после сыграл еще во многих отличных фильмах: "Легенда Зорро", "Кожа, в которой я живу", "Кодекс вора", "Черное золото", "33" и др. А еще он озвучил Кота в сапогах из серии мультфильмов про Шрека.

Сейчас готовятся к выходу сразу несколько проектов с его участием, среди которых — экранизация игры Uncharted.

Ингред Кортес (Карла Гуджино)

Хоть эта актриса пришла в "Дети шпионов" уже во взрослом возрасте, для нее это тоже стало своеобразным прорывом в карьере.

Впоследствии она стала получать все более хорошие предложения и снялась во многих популярных фильмах: "Ночь в музее", "Город грехов", "Ведьмина гора", "Хранители", "Запрещенный прием", "Человек из стали", "Пингвины мистера Поппера" и др.

Исидор «Мачете» Кортес (Дэнни Трехо)

Преступник в прошлом, Дэнни Трехо благодаря своей харизматичной внешности смог построить отличную карьеру в Голливуде.

Он сыграл в нескольких десятков фильмов, и почти всегда — злодеев, зэков, преступников и просто безумных душегубов. Особенно выделять какие-то роли и фильмы не буду, так как Трехо совсем неразборчив в выборе (он снялся даже у великого и ужасного "мистера куриные грудки" — Александра Невского (Курицына)).

Разве что можно вспомнить дилогию "Мачете" — где Трехо играет не злодея, а, наоборот, протагониста.

Кибергений Себастьян (Сильвестр Сталлоне)

А вот Сильвестр Сталлоне, наоборот, обычно играет положительных персонажей, но в "Детях шпионов" неплохо сыграл и злодея — компьютерного гения, который решил захватить мир.

О дальнейших его работах тоже не буду особенно распространяться, все и так их знают: франшиза "Неудержимые", продолжения "Рокки" и "Рэмбо", "План побега" и т.д.

Старина Слай до сих пор в отличной форме и в свои 74 года продолжает активно сниматься.

Гэри Гигглс (Мэтт О’Лири)

В предыдущих частях серии этот персонаж — еще один ребенок-спецагент — был соперником главных героев, но здесь он пришел им на помощь в борьбе со злом.

Для актера Мэтта О’Лири эта роль не стала прорывной — он и дальше продолжил сниматься на второстепенных ролях и в не самых громких проектах (в основном — сериалах).

Среди них — "CSI: Место преступления", "Агенты ЩИТ", "Проект Синяя книга".

Герти Гигглс (Эмили Осмент)

Его "сестра" по фильму смогла намного лучше показать себя в кино и сериалах. Так, она сыграла вторую главную роль в "Ханне Монтане", снималась во многих проектах Disney ,сыграла главную роль в сериале "Чистильщики".

А еще запустила карьеру певицу и выпустила несколько довольно популярных песен в жанре поп-музыки.

Арнольд (Райан Пинкстон)

Этот мальчик после "Детей шпионов" тоже захотел построить актерскую карьеру, но это у него не очень получилось. Он сыграл в нескольких проектах, правда большинство из них — низкобюджетные и недостойны внимания.

Рес (Роберт Вито)

Этот паренек вообще почти сразу закончил сниматься в кино, с 2011 года о его ролях нет информации. В его профиле в соцсетях написано, что он занимается тренерской деятельностью.

Деметра (Кортни Джайнс)

В эту девочку влюблялись многие мальчики, смотревшие фильм, и это неудивительно — у нее получилась довольно драматичная роль, которая не могла оставить равнодушным.

Кортни Джайнс не особо стремилась стать популярной актрисой. Она снялась всего в нескольких фильмах и сериалах, и то — в эпизодических ролях. Свою жизнь она решила посвятить помощи другим людям — сейчас Кортни работает тренером-волонтером в Special Olympics, организации, которая помогает людям с умственными отклонениями.

Воин (Элайджа Вуд)

У Элайджи Вуда в этом фильме была короткая, но очень запоминающаяся роль: он неожиданно появился как "рояль в кустах", но очень быстро и довольно бесславно был ликвидирован игрой.

Вряд ли можно назвать "Дети шпионов" знаковой ролью для него, ведь до этого он успел сняться во "Властелине колец", а после — в "Хулиганах", "Городе грехов", "Маньяке" и т.д.

Понимаю, что на этом список актеров "Детей шпионов" не исчерпывается, но здесь я перечислил тех, которые мне запомнились больше всего.

А чем вам запомнился этот фильм?



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: