Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Фильм «Вспомнить всё» спустя 31 год: как сильно изменились актеры и как выглядят сейчас

Раздел Кино
Дата публикации: 18/06/2021
Просмотров: 66
#кино #актеры #подборки #знаменитости #голливуд


Фильм «Вспомнить всё» спустя 31 год: как сильно изменились актеры и как выглядят сейчас

"Вспомнить все" (1990) с Арнольдом Шварцнеггером — одно из самых ярких воспоминаний моего детства, связанного с фильмами. Классный сюжет, хорошие спецэффекты для девяностых и даже нулевых, несколько очень ярких образов (один из которых — на обложке этой статьи).

Поэтому у меня к этому фильму особо теплое отношение. Его ремейк 2012 года получился неплохим, но уже слишком банальным, что ли. Поэтому все помнят именно оригинальный фильм.

Ему и посвящена эта статья. А точнее — актерам, которые в нем сыграли. За 31 год, что прошел с выхода фильма, они изменились, многие построили отличную карьеру, другие — совсем пропали с радаров. Давайте же проследим, как они менялись.

Чтобы посмотреть, как менялись актеры, листайте фотографии — они опубликованы в формате галерей.

Дуглас Куэйд (Арнольд Шварценеггер)

Старина Арни со времен своей роли в "Вспомнить все" прошел большой путь. В первую очередь — политический: он был губернатором Калифорнии. Но и актерская карьера его развивалась более чем успешно.

Особо даже перечислять не хочется фильмы с его участием, ведь все их и так отлично знают: это и фильмы франшизы "Терминатор", и комедии типа "Джуниор", "Подарок на Рождество", и еще больше фантастики типа "Шестой день", и более новые работы типа "Неудержимых", "Плана побега".

В общем, Арни и в свои 73 года чувствует себя отлично, чего и всем желает!

Лори Куэйд (Шэрон Стоун)

Жену главного героя в эпизодической, но яркой роли сыграла Шэрон Стоун — актриса, модель и просто красавица. После этого она получила "Золотой глобус" за роль в легендарном "Казино" и сыграла еще во многих фильмах.

Упомянуть стоит хотя бы "Основной инстинкт", "Великан", "Альфа-дог".

Мелина (Рэйчел Тикотин)

Прекрасную подругу главного героя сыграла актриса с интересным происхождением — Рэйчел Тикотин. Ее отец имеет русско-еврейское происхождение, а мать родом из Пуэрто-Рико. Вероятно, такое смешение генов и привело к ее экзотичной внешности.

Участие в "Вспомнить все" пришлось на начало ее карьеры, и в дальнейшем ее ждало много разных проектов. Среди самых интересных — сериалы "Остаться в живых" и "Родина".

Вилас Кохааген (Ронни Кокс)

Образ злодея — эгоистичного администратора Марса — в фильме получился вполне убедительным. Его сыграл актер и певец Ронни Кокс, который, судя по фильмографии, больших звезд в Голливуде не хватал, но всегда находил проекты, к которым можно присоединиться.

Он отметился второстепенными ролями в таких фильмах и сериалах как "Настоящий детектив", "Грабь награбленное", "Декстер" и другие.

Рихтер (Майкл Айронсайд)

Прислужник главного злодея тоже получился вполне харизматичным. И это неудивительно — канадский актер Майкл Айронсайд, который его сыграл, отлично смотрится в любой роли, которая ему достается.

Мне он запомнился по "Звездному десанту", но еще он снимался и в куче других картин: "Идеальный шторм", "Машинист", "Мыслить как преступник", "Касл" и др.

Мэри (Люсия Нафф)

А эта девушка наверняка сильно запомнилась всем пацанам, которые смотрели фильм :) Роль у нее совсем эпизодическая, но настолько яркая, что ее образ даже перенесли в ремейк 2012 года. да и в целом ее можно назвать главным символом этого фильма.

Актриса, сыгравшая Мэри — Люсия Нафф. До "Вспомнить все" она активно снималась в разных проектах: например, в сериале "Звездный путь: Следующее поколение". Однако после роли женщины с тремя "достоинствами" (кстати, все три были бутафорией) ее карьера сошла на нет. Она снялась только в паре сериалов и больше не появлялась на экранах. Так что ее последние фото датируются 2012 годом.

Тони (Дин Норрис)

И бонусом — еще один причудливый житель Марса, у которого из-за мутаций сильно... хм... изменилась голова.

Сыграл его, кстати, будущая звезда "Во все тяжкие" и "Под куполом" Дин Норрис. Кроме этих двух сериалов он еще много где снимался, но в основном — на второстепенных ролях.

Однако в "Во все тяжкие" он, на мой взгляд раскрылся просто отлично: образ Хэнка получился крайне удачным.

А кто еще вам запомнился из "Вспомнить все"? И как вам вообще сам фильм?



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: