Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Фантастические сериалы от Hulu, которые дают фору Netflix и другим сервисам

Раздел Кино
Дата публикации: 29/06/2021
Просмотров: 33
#


Фантастические сериалы от Hulu, которые дают фору Netflix и другим сервисам

Все больше появляется стриминговых сервисов с довольно качественными сериалами. И не только на западе, где конкуренция довольно сильная, и Netflix уже не монополист. В России эта сфера тоже активно развивается, и у нас уже наберется с 5-10 собственных сервисов.

Но в этой статье я хочу рассказать о фантастических эксклюзивах для американского сервиса Hulu, принадлежащего Disney.

Постарался отобрать сериалы, которые достойны просмотра — многие из них вполне конкурентоспособны сериалам Netflix и, более того, иногда их даже превосходят.

Погнали!

Человек будущего (2017 – 2020)

У Джоша Футтурмана — скучная и унылая жизнь. Он работает простым уборщиком в медицинской лаборатории, а все свободное время посвящает видеоигре Biotic Wars. Только в игре у него есть хоть какие-то успехи, и однажды он — первый из всех игроков — проходит эту игру.

В этот момент в его квартире появляются два персонажа игры — настоящие и живые. Они говорят Джошу, что прибыли из будущего, а Biotic Wars — это не игра, а просто симулятор, который они специально забросили в прошлое, чтобы найти такого человека как он.

Пришельцы из будущего объясняют, что один ученый из нашего времени, который ищет лекарство от герпеса, в бущем станет причиной разрушительных войн, поставивших человечество на грань гибели. Персонажи "игры" убеждают главного героя помочь им остановить этого ученого.

Разрабы (или Программисты) (2020)

Главная героиня сериала Лили Чан работает техническим специалистом в крупной IT-компании. В этой компании работает и ее парень, которого неожиданно переводят в одно из секретных внутренних подразделений — Devs.

Чем занимаются в Devs, почему их деятельность засекречена — неизвестно. Вскоре парень Лили таинственно погибает, все списывают на суицид, но девушка начинает подозревать, что в этом как-то замешано подразделение Devs.

Она пытается разобраться, что же все-таки произошло, и в итоге узнает, что в секретном подразделении исследуют фантастические явления, включая моделирование прошлого и будущего. А ее парень сам был не так уж и прост...

Касл-Рок (2018 – 2019)

Сериал, снятый по мотивам произведений короля ужасов Стивена Кинга и, что бывает редко, понравившийся самому Кингу.

Касл-Рок — это название мистического городка, в котором постоянно происходят паранормальные события, где мистикой пропитана буквально каждая улочка. Именно в этот город приезжает главный герой — адвокат Генри Дивер, который вырос здесь и давным-давно потерял в Касл-Рок отца.

Главный герой приезжает в город, потому что в местной тюрьме Шоушенк (да-да, тот самый, видимо) обнаружили парня, который, по видимости, провел в тюрьме почти всю жизнь. Единственное, что он произнес — это имя Генри Дивер.

Адвокату предстоит узнать, как этот парень попал в тюрьму, а заодно — разобраться и с другими таинственными происшествиями Касл-Рока.

Беглецы (2017 – 2019)

Этот сериал основан на одноименной серии комиксов Marvel. В нем рассказывается история группы подростков из Лос-Анджелеса, которые неожиданно обнаруживают, что их родители — не добрые и любящие люди, а суперзлодеи.

Эти суперзлодеи объединены в команду "Прайд", приносят людей в жертву и вообще являются крайне неприятными типами. Подростков такой расклад шокирует, и они решают, что родителей надо остановить. Так и начинаются их приключения.

Героям предстоит противостоять собственным родителям, разбираться в своих силах и способностях (которые у них, конечно, есть) и искать свое место в этом мире.

Рассказ служанки (2017 – ...)

Один из главных хитов Hulu — антиутопия по одноименному роману Маргарет Этвуд.

Перед нами предстает очень непривлекательное будущее в виде республики Гилеад. В ней сложилось тоталитарно-пуританское общество, где строго запрещены все библейские грехи, которые очень строго наказываются. Во власти — кучка жестоких военных аристократов, которые третируют обычных жителей.

Еще одна проблема будущего — бесплодие. Большинство женщин не могут иметь детей, поэтому семьи аристократов на время берут себе женщин низкого происхождения для вынашивания детей. После этого ребенок остается в семье, а его мать выгоняют и отправляют к следующему аристократу для рождения потомства.

Главная героиня — такая служанка, которая решает бороться с этим несправедливым строем.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: