Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Фантастические сериалы от Hulu, которые дают фору Netflix. Часть 2

Раздел Кино
Дата публикации: 13/07/2021
Просмотров: 30
#netflix #фантастика #сериалы #подборка #кино


Фантастические сериалы от Hulu, которые дают фору Netflix. Часть 2

Продолжаю рассказывать о качественных сериалах американского стримингового сервиса Hulu, продукция которого может составить реальную конкуренцию такому титану этого рынка как Netflix.

У Hulu, конечно, далеко не так много сериалов, но и среди них можно найти несколько заслуживающих просмотра. О них и поговорим!

Ссылка на первую часть материала будет внизу статьи.

Это своеобразная антология хоррор-историй, которые объединены необычной темой, а именно — известными праздниками.

Казалось бы, как на тему Рождества, Дня матери, Дня благодарения или День дурака можно снять эпизод в жанре хоррор? Но создатели этого сериала умудряются каждый праздник выворачивать и показывать его с ужасающей стороны, вплетая в праздничную атмосферу совсем не безобидные сюжеты.

Безобидная ростовая кукла вдруг обретает сознание и превращает жизнь своего хозяина в ад; девушка-эмигрантка попадает в США в поисках лучше жизни, но там ее ждет совсем не это; веселые студенты садятся поиграть в настольную игру, но в итоге вынуждены бороться за собственные жизни...

Таких историй в сериале много, и некоторые из них действительно будоражат сознание.

Первые (2018)

Довольно правдоподобная научная фантастика, которая исследует тему колонизации планет Солнечной системы. Из однозначных плюсов сериала — Шон Пенн в главной роли.

Сюжет сериала разворачивается в недалеком будущем, когда люди наконец "созрели" для того, чтобы попробовать колонизировать Марс. Здесь на покажут не только саму красную планету, еще сериал исследует другую сторону этого события — подготовку к полету.

Несколько лет назад люди уже пытались полететь на Марс, однако космическое судно еще в начале экспедиции потерпело крушение. Теперь командиру экипажа Том Хэгерти предстоит выяснить, какие ошибки были допущены, собрать новую команду и довести проект к успеху.

Крушение утопии (2020)

Насчет качества этого сериала еще можно поспорить, но вот в чем ему точно не откажешь — так это в оригинальности задумки :)

По сюжету, в будущем человечество находится на грани упадка. Оставшиеся люди живут в единственной колонии под названием Новый Вавилон. Каждый год в этой колонии проходит масштабный музыкально-танцевальный конкурс.

В конкурсе участвуют 24 парня и девушки со всей колонии, и победителей ждет всеобщий почет и уважение. Главная героиня Алия очень хочет победить в этом конкурсе, но сделать это непросто. Перед началом состязания вне стен города она находит заброшенный бункер, а в нем — старый архив.

В этом архиве она обнаруживает... нет, не мощное оружие или тайны вселенной, а собрание старой музыки. А конкретно — музыки жанра хип-хип :) Героиня проникается этим жанром, который в ее время звучит как ретро, и использует хип-хоп, чтобы победить в конкурсе :)

Обратная сторона Земли (2020)

А это уже мультсериал, правда пусть вас не отпугнет несколько наивная рисовка, ведь этот сериал точно не для детей. Юмор и поднимаемые темы — вполне себе взрослые. А если любите "Рика и Морти" (как я), то смотреть точно стоит.

Корво и Терри жили на своей далеко идеальной планете и наслаждались настоящей утопией. Но астероид разрушил их дом, и главные герои-инопланетяне отправились в космос в поисках новой планеты для жизни. Из-за аварии космического корабля они оказали на Земле и застряли здесь.

Двум инопланетянам вместе с двумя репликантами и странным миленьким существом (выполняющим роль домашнего питомца) приходится остаться на Земле и привыкнуть к местной жизни. А привыкнуть им ох как не просто...

Земля монстров (2020)

А это — еще одна хоррор-антология, красиво снятая и раскрывающая Америку с разных сторон.

В сериале 8 эпизодов, каждый из которых — отдельная законченная история. В каждой серии авторы отправляют нас в ту или иную часть Америки: то в Техас, то в Иллинойс, то в Луизиану и т.д.

В каждой из этих местностей водятся собственные местные ужасы. Где-то это персонажи фольклора, обретшие плоть, где-то — стандартные вампиры и призраки, а где-то роль чудовищ и вовсе выполняют люди, который порой ведут себя хуже всякого бугимена.

Если любите пощекотать нервы и не прочь насладиться колоритом американской глубинки, сериал стоит смотреть.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: